要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

fsh/lh大于3.6,是不是怀孕无望了?

2609444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30大龄,备孕8月无果,从第一次来大姨妈,周期就是21天,6年后开始痛经,经期变成23天,每次持续7天,真的很痛苦,赶上周末,没有找医生看结果,但造造结果分析真的很符合我的症状了吧,姐妹们有没有我这样的?求正能量,呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:35 | 来自疯狂造人
储备不良,可以怀
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 19:49 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:56 | 来自疯狂造人
可以自然怀孕,关键是对症调理好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:36 | 来自疯狂造人
这个数值是波动的 多测几次 医院说卵巢功能不可逆 建议多运动早睡早起 你如果不放心的话测下AMH 这个值更能反应卵巢的功能 有些医生会建议吃药的 你可以看下生殖科的医生
点击查看全文
gaojinggigi (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
储备不良,可以怀
真的吗?医生让吃激素呢,我还在犹豫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
亲例假不调呢,首先要调理例假的,提前天数太多,是气虚,气固不住血,痛经是宫寒,经血凝固,有淤堵,排不顺畅,不通则痛,很难怀孕的,必须调理
之前看过好多次中医,都没给调好,结果把每次5天就结束的调成了7天8天,碰不到有缘分的大夫,很郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
可以自然怀孕,关键是对症调理好身体
还是要吃中药吗?总是碰不到好的大夫怎么办,越调越差
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝你的到来,加油!
这个数值是波动的   多测几次   医院说卵巢功能不可逆   建议多运动早睡早起   你如果不放心的话测下AMH   这个值更能反应卵巢的功能    有些医生会建议吃药的   你可以看下生殖科的医生
之前排卵期测过一次,LH28,fsh16,医生说我的卵巢不行了,说40岁的也比我这个强,我就给吓的不行了,哎,这次测得还没找大夫看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519740788311
是啊,最好找专业的医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:01 | 来自疯狂造人
不要吃激素可以锻炼,运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:24 | 来自疯狂造人
还是要吃中药吗?总是碰不到好的大夫怎么办,越调越差
关注 我来告诉你
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 19:24 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:54 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,别担心,应该没事,我头几天监测还有优势卵泡呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-7 08:49 | 来自疯狂造人
坚持科学备孕,到生殖门诊找专业专人医生看,我之前月经不调看中医看了好多效果慢,看妇科也是只治疗问题不会直接给你治疗怀孕,有问题还是发现不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 12:55 | 来自疯狂造人
艾灸,我也在艾灸坚持就是胜利加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 21:25 | 来自疯狂造人
我是艾灸加吃坤泰胶囊,自怀,我卵巢早衰,AMH0.54,跟四五十岁的人的卵巢差不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 06:00 | 来自疯狂造人
我周期也短,21--23天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:20 | 来自疯狂造人
之前排卵期测过一次,LH28,fsh16,医生说我的卵巢不行了,说40岁的也比我这个强,我就给吓的不行了,哎,这次测得还没找大夫看
你的fsh和lh都有些高  但是比值不到2  不懂什么情况   据说lh/fsh高是多囊   早点发现也是好事   你问下医生   尽早治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我是艾灸加吃坤泰胶囊,自怀,我卵巢早衰,AMH0.54,跟四五十岁的人的卵巢差不多!
亲,你的激素六项之前是哪几项不正常呢?我是E2和FSH偏高,LH偏低
点击查看全文