要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

来说说自己或者身边家有俩宝的那些事

569233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都来说说自己家俩宝是一男一女还是两男或者两女。一胎是无所谓男女,都要了,也没查。由于人都有欲望,有了男宝就想要女宝,有女宝的又想要男宝,总想得一个好字,人之常情。姐们儿我好悲催,话说我是三连贯都是男娃!这第三次怀孕马上四个月查又是男孩,还有没有翻盘的可能,姐妹们给点经验之谈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:06 | 来自疯狂造人
一般查出来是男孩翻盘的可能性不大了,是女孩还有翻盘的可能。既然宝妈跟男宝这么有缘,就放宽心吧。男娃以后更孝顺你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:28 | 来自疯狂造人
翻盘不可能了,就是宝妈以后要面对三个儿媳妇了,想象下好头疼,造造心情看多了觉得有点恐怖
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
翻盘不可能了,就是宝妈以后要面对三个儿媳妇了,想象下好头疼,造造心情看多了觉得有点恐怖
我现在是愁都是儿子以后挣得钱不够给他们娶媳妇的现在想找个老婆都多难,更别说以后了,房子车子票子少一样人家女方都不嫁
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的萌二多
一般查出来是男孩翻盘的可能性不大了,是女孩还有翻盘的可能。既然宝妈跟男宝这么有缘,就放宽心吧。男娃以后更孝顺你呢
作为妈妈当然男女都爱,只是没能儿女双全还是有些遗憾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 执、着
我现在是愁都是儿子以后挣得钱不够给他们娶媳妇的现在想找个老婆都多难,更别说以后了,房子车子票子少一样人家女方都不嫁
不仅要房要车要钱,还要公婆有钱心善开明大度厨艺好家务能力强,会照顾儿媳妇会照顾好孙子孙女,话不能多,还不能有半点不公和不均!
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
不仅要房要车要钱,还要公婆有钱心善开明大度厨艺好家务能力强,会照顾儿媳妇会照顾好孙子孙女,话不能多,还不能有半点不公和不均!
不能想,一想头疼。这胎不要的话又不舍得,毕竟是个小生命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 20:37 | 来自疯狂造人
i接强大男宝棒 希望宝妈能翻盘
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
i接强大男宝棒 希望宝妈能翻盘
谢谢,借你吉言,传你健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 01:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝!当然还是希望能儿女双全的!哈哈哈
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 你好,我的旺财仔仔
接健康男宝!当然还是希望能儿女双全的!哈哈哈
祝你儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 09:17 | 来自疯狂造人
哈哈,好羡慕啊,恭喜宝妈以后家族热闹哈,接超强男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我认识两家三兄弟的,他们后代甚至孙辈还都是男宝 其中一家就是我公公,他们三兄弟各生了儿子,儿子又生孙子,搞得我感觉不用查也觉得我肚子里的是儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:31 | 来自疯狂造人
楼主还是很幸福的啦,接楼主强大的男宝棒吧
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 LINLing89
我认识两家三兄弟的,他们后代甚至孙辈还都是男宝  其中一家就是我公公,他们三兄弟各生了儿子,儿子又生孙子,搞得我感觉不用查也觉得我肚子里的是儿子
说明你们家男人体内y染色体都非常强大!
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1442013661675
接健康男宝宝
传你健康男宝!
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 淼淼的宝宝和小宝宝
哈哈,好羡慕啊,恭喜宝妈以后家族热闹哈,接超强男宝棒
到时候就怕几个儿媳妇会上演妯娌的三国时代!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LINLing89
我认识两家三兄弟的,他们后代甚至孙辈还都是男宝  其中一家就是我公公,他们三兄弟各生了儿子,儿子又生孙子,搞得我感觉不用查也觉得我肚子里的是儿子
我妈是三姐妹,分别生了三姐妹,然后我的表姐表妹又生了三姐妹,我肚子里这个一查也是姑娘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:45 | 来自疯狂造人
接强大男宝棒!
点击查看全文