要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

31周去检查,医生说头位偏下??是什么节奏

568810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头位偏下是不是不能过于运动?问了医生说只是偏下一点,不碍事。说了等于没说,不是说到孕晚期才会偏下嘛?有没有懂的宝妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
28周b超就说我头位太低,没有过于太大运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
28周b超就说我头位太低,没有过于太大运动
那宝妈现在怎么样?就一直在家躺着么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的小星星
那宝妈现在怎么样?就一直在家躺着么
天气热了,一天到晚哪躺得住,躺会起来溜达一会,溜达累了又去躺会,一天不知道起来多少次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 22:18 | 来自疯狂造人
30周说我胎头低 已经入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
亲都已经31+6啦,32周就算孕晚期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
亲都已经31+6啦,32周就算孕晚期了
这么早就头偏下了,是不是不好,不是一般都到36左右才开始往下走么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
30周说我胎头低 已经入盆
那宝妈现在也是躺着多么,我就没怎么走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 06:36 | 来自疯狂造人
那宝妈现在也是躺着多么,我就没怎么走
嗯 我不怎么走 但是中间好像自己又出来了 因为我宫颈短 每周做一次b超 30-33周去 都是头位 入盆了 没有绕颈 34周b超又绕颈2周  也不用太担心 我问过好几个主任 都说入盆和早产没有必然的关系 还是要看有没有规律性宫缩 以及宫颈软不软 等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 08:11 | 来自疯狂造人
这么早就头偏下了,是不是不好,不是一般都到36左右才开始往下走么
不是的,入盆了不代表就要生了,特别第一胎,我那时浅入盆一个多月还没作动,到生那天还是浅入盆
点击查看全文