要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕吐严重,褐色分泌物

698215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天孕吐严重,保胎药吃完一个小时就吐,饭吃完一个小时也吐,我真怕药吃下去还没吸收就全吐出来了影响药效
打了20天的肝素这几天却过敏严重,医生让静注葡萄糖酸钙针,打了三天后过敏改善一点点,还得继续打多两天
下午上厕所发现褐色分泌物物,上个星期也有,卧床两天后就好了。一个小时前去医院打肝素顺便咨询医生我现在褐色分泌物而且孕50天了可不可以做B超,(我心里特别担心宝宝已经停育了)医生看了我星期四的血值hcg四万多说怕现在还查不到胎心,让我星期一再查,哎,现在真是进退两难,心理不踏实!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 18:26 | 来自疯狂造人
我也是一吃那个固肾保胎丸就呕了 胎心胎芽我觉得可能七周去比较好 去的早了会有压力
点击查看全文
q1487688643609 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MMMilk
我也是一吃那个固肾保胎丸就呕了 胎心胎芽我觉得可能七周去比较好 去的早了会有压力
我吃的保胎药好多,黄体酮一天两粒,地屈孕酮一天三粒,补佳乐一天四粒,烯丙雌醇片一天三粒,叶酸一天一粒,维生素E一天二粒,固肾安胎丸一天三包,早上吃完药一个小时后就吐。下午也是。吐出来都是黑黑的东西,感觉就是那个固肾安胎丸的样子。吐了真怕影响药效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:23 | 来自疯狂造人
我五周六天,hcg两万多,那天流了褐色分泌物,去急诊做了b超就有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 周小ee
我五周六天,hcg两万多,那天流了褐色分泌物,去急诊做了b超就有胎心了
你当时有查血值吗?医生说我的血值还太低,但我看到别的帖有的hcg两三万就能查胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1487688643609
我吃的保胎药好多,黄体酮一天两粒,地屈孕酮一天三粒,补佳乐一天四粒,烯丙雌醇片一天三粒,叶酸一天一粒,维生素E一天二粒,固肾安胎丸一天三包,早上吃完药一个小时后就吐。下午也是。吐出来都是黑黑的东西,感觉就是那个固肾安胎丸的样子。吐了真怕影响药效
我只吃保胎丸和地屈孕酮 然后叶酸 医生就叫我吃这几个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:19 | 来自疯狂造人
你当时有查血值吗?医生说我的血值还太低,但我看到别的帖有的hcg两三万就能查胎心了
查了,当天hcg两万五千多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 周小ee
雌二醇有查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MMMilk
我们这边的医生保胎很变态的,早上去打针跟一个宝妈在聊,她数值都很好医生还是开了三种药让她吃,外加每天两支肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 10:01 | 来自疯狂造人
我们这边的医生保胎很变态的,早上去打针跟一个宝妈在聊,她数值都很好医生还是开了三种药让她吃,外加每天两支肝素
那我这边还是很好的 我五周出血的时候还没确认宫内外 都让我保着先了 然后六周立马让我b超确认 确认宫内继续保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:49 | 来自疯狂造人
雌二醇有查吗
这个没有查过,查了好几次血都没有查过这个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 周小ee
雌二醇反映胎心的,数值一高胎心就出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MMMilk
我也是五周多的时候有出血,然后数值不大理想,做了阴超确认宫内就加强保胎,明天去复查血值,希望能上升,去年胎停过,现在很怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:15 | 来自疯狂造人
雌二醇反映胎心的,数值一高胎心就出来了
哦,这样的呀,那胎心有了还要测么!有了胎心还是会流褐色血,所以很少挺怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 15:32 | 来自疯狂造人
我也是五周多的时候有出血,然后数值不大理想,做了阴超确认宫内就加强保胎,明天去复查血值,希望能上升,去年胎停过,现在很怕
加油 一定会好的 宝宝也是很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 15:39 | 来自疯狂造人
只要在吐就没事吧,那证明宝宝在发育
点击查看全文