要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕37天,好纠结要不要请假。。。诶

576724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验第三次血,翻倍正常,hcg有8000左右,不过孕酮从100-98-94在下降。
本来还挺精神的,除了肚子有拉扯感,没啥感觉。不过周四开家长会,周五一楼到四楼跑了七八趟,估计累着了,腰酸得不行。今天去医院看了,医生说数值还行,不过建议我卧床休息。
去年生化过一次。之后有抗精子抗体,好不容易又怀上了,老公,公婆和爸妈都让我在家休息。我妈妈说这样我自己不会后悔。但我又很纠结,不去上班,班上的孩子怎么办,我的课务又得分摊到其他老师身上,大家也都挺忙的。。。诶,纠结,咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
同命相怜,我也在犹豫中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:57 | 来自疯狂造人
楼主第一次第二次的那个什么时候抽的?血值多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:06 | 来自疯狂造人
我也是老师,也刚怀孕,宫外孕待排,现在在住院,请假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:08 | 来自疯狂造人
和我搭班的老师已经不理我了,上次去学校拿身份证住院,他都不高兴,我也没办法啊,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:43 | 来自疯狂造人
我也是老师,也是怀孕37天,今天去抽的第四次血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 20:14 | 来自疯狂造人
我跟你有同样的烦恼,我硬着头皮请了一周,一周后还是得上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:33 | 来自疯狂造人
我也和你一样的纠结,现在已经天天在打针了,但是如果请假的话我的课咋办啊!
点击查看全文
簪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 luckyer66
同命相怜,我也在犹豫中
我打算明天给校长打电话请假吧。我妈妈说你这样去上班万一孩子没保住你会后悔一辈子的。想想也是,都28了,诶
点击查看全文
簪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来
楼主第一次第二次的那个什么时候抽的?血值多少啊
51,53,55抽了三次,hcg2000-4000-8000左右
点击查看全文
簪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 求宫内
和我搭班的老师已经不理我了,上次去学校拿身份证住院,他都不高兴,我也没办法啊,唉
拼班老师还是挺重要的,所以平时就多替别人代代课,自己有事也好开口。
点击查看全文
簪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 你算哪个小饼干
我也是老师,也是怀孕37天,今天去抽的第四次血
https://image.bozhong.com/app/2018/05/05/0996dc45223b736fc5759b61f866fb62376781.jpg
哇,你已经一万多了啊,我才八千
点击查看全文
簪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我跟你有同样的烦恼,我硬着头皮请了一周,一周后还是得上班
我打算明天去请假,还好我们学校已经有先河了,之前也有老师请假保胎的
点击查看全文
簪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 等小小靳
我也和你一样的纠结,现在已经天天在打针了,但是如果请假的话我的课咋办啊!
还是请假吧,让其他老师帮忙代一下,等胎稳了请大家吃个饭啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1501753805910
拼班老师还是挺重要的,所以平时就多替别人代代课,自己有事也好开口。
我曾替他代了近一月的课,都没吭声,只要我有事去医院请假半天,事没办完就打几个电话催了,唉不说了,他是个男的,不懂女人的苦衷
点击查看全文
簪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 04:46 | 来自疯狂造人
回复 求宫内
我曾替他代了近一月的课,都没吭声,只要我有事去医院请假半天,事没办完就打几个电话催了,唉不说了,他是个男的,不懂女人的苦衷
跟我拼班的是个未婚未育的小姑娘,估计也不太懂,我也还不敢跟她讲。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:48 | 来自疯狂造人
回复 簪花
跟我拼班的是个未婚未育的小姑娘,估计也不太懂,我也还不敢跟她讲。。。
是呀,没有经历过的都不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:33 | 来自疯狂造人
我也是HCG翻倍挺好,但是孕酮在下降,医生给我开了黄体酮胶囊在吃,还没去第四次抽血,医生让我下周直接去做B超,让我不要没事整天来抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:24 | 来自疯狂造人
我今天拉扯感了一天。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 21:25 | 来自疯狂造人
一定会好起来的
点击查看全文