要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录5.2号移植冻胚后的每日感受

1252229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12号更新:早上抽血失败了,4.4都没着床,欲哭无泪,不知道该怎么办了!
---------------我是分割线--------------------
5.2号下午3点多移植,天天躺在家里无聊,记录下感觉,也方便后面自己查看!
5.2号移植完,老公开车一小时开车,我躺在副驾驶放平的椅子上,到家就觉得肚子非常的涨,姨妈感很强烈,同天移植群中都没这样的感觉,实在不放心就花了80块钱纳里咨询了给我移植的医生,他就说了个没事,我也就算放心了!当晚平躺到后半夜2点半腰疼醒,开始侧卧睡!
5.3 白天肚子的涨疼感消失了,没有任何不适,连之前呼吸不畅也没感觉了!可是到了晚上又开始觉得肚子涨!
5.4 白天依旧没有涨的感觉,但是晚上还有!
5.5 上午没啥感觉,下午出去打完间苯回来四点多又开始觉得肚子涨!总是打喷嚏好担心影响宝宝啊!
5.6 上午没感觉,中午看电视感动的哭了一下,然后就觉得肚子不自觉的轻微伤上下颤抖,好害怕是宫缩,但是不疼,后来发现可能是哭后太担心紧张导致的!晚上偶尔有一下姨妈感,但持续时间都较短!
5.7 早上5:45 被春梦宫缩疼醒,好担心宝宝,阿弥陀佛一定保佑宝宝们稳稳扎根。只是偶尔短暂的姨妈感
5.8 早上5点就醒了,越临近开奖越焦虑。今天最后一针hcg,早上六点多一直到现在中午持续姨妈感很强。下午好像没啥明显感觉
5.9 晚上11点才睡,可是这一夜感觉都在翻来覆去没有睡实,半夜朦朦胧胧中开机看是三点多,又继续翻来覆去,到五点多彻底醒了。今天姨妈感变得好弱,感觉自己没什么信心了!下午三点多在家呆的实在太无聊,就出去走一圈,可是走的时候感觉下面不停的在流水,外裤都感觉潮潮的了,不过回家看也没多少,换个内裤继续躺着,明天打算上班去了!
5.10 昨晚十点睡,今早五点醒,做梦说测到双杠了,梦里好开心,现在好害怕梦是反的啊!早上醒来就一直有强烈的腹痛姨妈感。开始上班了,尿频,但每次尿的都不多,也不是特别流畅,下午短暂一段时间觉得热,但是晚上回家测试纸几乎淡的看不出了,觉得没戏了!
5.11 D9 今天早起就测试纸,很淡很淡,估计是还在代谢hcg,我的宝宝们啊,妈妈的心啊!今天连肚子都不疼了,姨妈感都消失了,需要使劲去感觉肚子才有一点点!尿频继续,并且尿的不流畅!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:22
移植完 有什么注意事项吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:38
和你一样,可是这几天一点感觉也没有。
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1522380525615

和你一样,可是这几天一点感觉也没有。
没感觉是正常的,我这肚子一直涨才不正常,我都怀疑有炎症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:52
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:57
我也没感觉,是不是有感觉机会大些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:04
我跟你一样也是2号移植的 冻鲜胚的 好紧张
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人2tehgx

我跟你一样也是2号移植的 冻鲜胚的 好紧张
是啊 越临近开奖日越紧张心慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:19
我也是2号移的 你要说没感觉好像又有点 你要说有嘛好像又没什么感觉 我想应该是心里作用吧 真不知道是好事还是... 都希望我们能好孕吧
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人jyw4f3

我也是2号移的   你要说没感觉好像又有点  你要说有嘛好像又没什么感觉  我想应该是心里作用吧  真不知道是好事还是...  都希望我们能好孕吧
哈哈 嗯嗯 一起好孕 过几天就开奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:59
哈哈哈,同天移植,我也发了帖子记录这几天变化,另外咱俩今天都做春梦了,你可以看看我更新的帖子,咱俩好像好像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:20
回复 梦典北
哈哈 嗯嗯 一起好孕 过几天就开奖了
好的  一起好孕
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 LoveBaby7or

哈哈哈,同天移植,我也发了帖子记录这几天变化,另外咱俩今天都做春梦了,你可以看看我更新的帖子,咱俩好像好像
哈哈 我早就关注你了 可是我胸一直软软的 完全不疼 不涨 我看好孕的胸都涨 乳头都不能碰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:45
你们都是在家休息的吗?我在上班,就是感觉坐着老腰酸。睡不好觉,总没信心。也是2号移植。也是说感觉没感觉,说没感觉又好像自己在疑神疑鬼
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525521398917

你们都是在家休息的吗?我在上班,就是感觉坐着老腰酸。睡不好觉,总没信心。也是2号移植。也是说感觉没感觉,说没感觉又好像自己在疑神疑鬼
我请假了,我上班工作压力太大,今早纠结了一早上最后还是决定本周休息,轻松的工作倒是可以去做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:50
你怎么要打那么多次hcg
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人2tehgx

你怎么要打那么多次hcg
不知道啊 隔天一次 共五次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:31
回复 梦典北
哈哈 我早就关注你了 可是我胸一直软软的 完全不疼 不涨 我看好孕的胸都涨 乳头都不能碰
我胸也胀,乳头还行,碰不算非常疼,不像前几天那么疼了
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 LoveBaby7or

我胸也胀,乳头还行,碰不算非常疼,不像前几天那么疼了
我的胸是完全没感觉 完全 totally
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:08
回复 w1525521398917
感觉晚上肚子怪怪的,今天中午突然陷入嗜睡的状态。你是请年休假吗?我之前做试管栓塞请假频繁,又是外地跑上海,单位要3甲医院病假条。唉工作压力也挺大的,好在抗压力还行。保佑一次成功,要是不成准备辞职去了。今天去测了下大白板
点击查看全文