要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

22排卵官方归来,无症状终于翻身了

38889267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
正经备孕差不多5个月了,由于多年前意外怀孕年轻不懂事就去做人流了!因为之前的一次就中,所以这次没有特意备孕,一心以为顺其自然肯定就有,直到一次两次失败才重视起来深怕是不是一次人流给身体留下毛病了。
之后疯狂找资料无意中知道了造造这个软件,真的很感谢,这两个月我学会了很多很多,包括排卵试纸和体温的结合,也套过好多症状,呵呵结果都一次次失望!四个月过去了,终于静下心来给自己最后一次机会,不行就去医院体检,这个月是放松的,除了记录体温和试纸几乎都不打开造造,害怕看得多想的多!
说说最后一次,末次是4月3号,周期稳定31到32天,排卵是22号左右,19号就开始强阳了,持续了3天22号晚上终于拍了,和老公是19,21安排的,本想22淡了继续,没想到突然有事就耽误了,直到24再随意补了一次。排卵后没有所谓的排卵痛,也没有着床出血,我排卵也没有拉丝白带,非常平静!由于我每次排卵后几天胸都会痛,小腹也都会闷闷涨涨的,屁也会增多,这是每个月都一样,所以都没有在意。唯一不同的是这次胸虽然胀痛,但是摸着不会有硬块!
虽说这次不怎么刻意,但是到了揭晓的时间真的还是控制不住就会测,第9天大白板,第十天浅浅的印,老公看不见,但是我分你是看见了,得瑟的跟老公说,等着明天加深吧,然后这是度日如年的一天,恨不得马上第二天醒来测试,结果第10天灰印真的很明显,快把我高兴坏了,老公也是高兴的一愣一愣的,应该还没缓过来!
这几天每天都在测,身怕哪天不加深,担心各种有的没得,玻璃心,伤不起的!
说了这么多就想给没有症状和没在排卵日安排的姐妹一点信心,这个是真看缘分的,别太刻意,别太紧张,好孕自然来的,附昨天的早孕和今天的排卵试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:08 | 来自疯狂造人
接好孕!排卵同房后第五天,焦急等10天后开奖!哈哈 真的只有经历的人才有发言权!不敢对症状,但又忍不住哎~希望跟你一样如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2018-5-5 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺利,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!希望这个月中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。亲用的是普通排卵试纸还是半定量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 21:21 | 来自疯狂造人
我是15.16年意外,做了人流,去年今年想要,无措施也没中,有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:21 | 来自疯狂造人
咱俩同一天来月经,排卵也是22号,今天早上才有点灰印,都放弃了,明天再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕yeah
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:24 | 来自疯狂造人
接个好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。接本月宫内好孕!
点击查看全文