要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植是不是要卧床休息12天

460911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:00
我觉得前两天注意一下吧,后面不用老躺,我就移植当天医院躺了两个小时,回来以后就基本没有躺了,该吃吃该耍耍,该浪浪……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:12
单位用错了吗?是12天还是12小时啊?我能老老实实在家待两天都不错了,12天人会疯掉的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:44
我移植当天就坐车回家了,隔天就去上班了,没有长时间卧床休息喔。照常上下班生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:46
我移植后在医院躺了40分钟,期间去了两次厕所,回家后正常生活!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:48
我躺了六小时,其余爱咋滴咋滴
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 18:50
亲48小时就可以了,我们医院大夫说有躺着十四天,根本没着床,反倒适当运动比较好,比如慢走啊,什么的,不剧烈运动就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:00
第一次移两冻 一天没躺、没成、这次移两囊、躺八天、直接医院抽血成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:13
躺了半小时,坐等1超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:14
亲越躺越糟糕,多走动有利于着床,躺着只会腰酸背痛一点好处没有
点击查看全文
w1525220073672 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:30
回复 w1523947604320
亲越躺越糟糕,多走动有利于着床,躺着只会腰酸背痛一点好处没有
回复大家,我29号移植的,一直躺到今天。剩下的几天我都不知道怎么过
点击查看全文
w1525220073672 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:31
回复 sunping3325
第一次移两冻 一天没躺、没成、这次移两囊、躺八天、直接医院抽血成了
看样子还是要躺着
点击查看全文