要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

甲硝唑栓能连续用十天吗

5827018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影前检查白带不合格,医生给开了一盒十粒装甲硝唑栓,让连用七天,我想都把它用完不知道可不可以,因为怕炎症没有好这月的造影又泡汤了。其实不疼不痒的,不知道是什么炎症,就是术前白带检查颜色变蓝了,大夫说有炎症,这个月做不了造影,有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 21:40 | 来自疯狂造人
我也是想去做造影,本地说机器坏了,只能去开车大概一个多点的另一个三甲医院去,大夫表示必须白带清洁度够,可以先在他们医院查白带常规,合格在开车去,所以我月经干净第四天去了医院做白带常规,花了29,标本送去坐在旁边椅子上等,还没坐热结果出来了,一切正常,白带清洁度三,开了红核洗液,口服甲硝锉还有一个口服的,由于医院不能微信,支付宝,付款,我钱没带够回家拿钱,遇见一个嫂子,嫂子表示开玩笑,这几个药要二百,药店买都用不了五十,热情的陪着我去药店买了大夫开的药,洗液不会用很尴尬,甲硝锉吃了两顿胃疼的受不了,老公说不靠谱,领着我去了三甲医院从新做白带常规,86元,结果出了一切正常,此时预约做造影虽然七天内,但是大夫说还是下个月做吧,就这样耽误一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 09:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样白带不合格,10颗药用完了,一周后复查,等这周️去复查,但愿过吧不然又要等一个月心累,时间慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 【小万万】
我跟你一样白带不合格,10颗药用完了,一周后复查,等这周️去复查,但愿过吧不然又要等一个月心累,时间慢
我也用完了,让我月经干净第一天去复查,去别的医院挂了妇科说查查,这家医院说查了那边也不承认啊,没给我查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 【小万万】
亲你过了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 【小万万】
亲你过了?
还没查呢,明天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
还没查呢,明天去医院
我这次姨妈托了5天,明天请假去做白带,可能用药的缘故
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
还没查呢,明天去医院
过了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
还没查呢,明天去医院
我2次用药后去复查了,明天去查,姨妈走后第二天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
还没查呢,明天去医院
再不过又要下个月,我就疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 01:05 | 来自疯狂造人
回复 【小万万】
我约了周一的造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
我约了周一的造影
我今天也过了,我大姨妈这次也拖了5天才干净,我约了明天早上,开心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 【小万万】
我今天也过了,我大姨妈这次也拖了5天才干净,我约了明天早上,开心中
真好,可以造影了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 【小万万】
我今天早上10:45照影结束
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
真好,可以造影了,加油!
通的,可以怀二胎了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 【小万万】
我今天早上10:45照影结束
真棒,希望我也通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:42 | 来自疯狂造人
我第一次检查清洁度三度,回去用药也是这个,是用完一盒了,大夫让用完,当月用完别同房,再去检查就二度了,但是当月已经过了月经好几天了,就不能做了,让别同房,月经后直接做了造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 【小万万】
你们用甲硝唑,白天下面会不会流褐色分泌物啊?我就有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 【小万万】
你好,你晚上用了甲硝唑,白天会不会流这个褐色分泌物啊?
点击查看全文