要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

第二次胎停,hcg不翻倍。心痛的无法呼吸。但我会坚强。

1815627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许不该人流后这么快再次怀上,也许真的是还没查到原因。也许真的是缘分,也许真的是太紧张,太累了,也许真的该当一个小女人,不该知道怀孕,还撑着上班。也许不该不开心。总之,我可能又保不住宝宝了。虽然好多姐妹说,术后一个月没事,可以的,还是出了问题。已经开始怕了,怕辈子不会有宝宝了。从今天起,什么都不想,累了就睡,饿了就吃。有精力就锻炼身体,好好爱自己。搬一个离单位近的房子。未来的路还很长。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:23 | 来自疯狂造人
你这次保了没,胎停可能是你母体问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:50 | 来自疯狂造人
hcg早期不翻倍都是胚胎染色体自身原因
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 17:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Moka_33
不翻倍有胎心胎芽还有必要保吗?
点击查看全文
t1505776737625 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
你这次保了没,胎停可能是你母体问题
保了,肝素,环孢素,都用了。蛋白也用了。我这边也查了很多了。也没查出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 17:28 | 来自孕迹暖暖Android
有查封闭抗体么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
怎么说呢,我上个翻倍很好,没胎心胎芽,也说是胚胎质量问题。我现在也分不清是什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 一一的猫
有啊。?。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 一一的猫
没必要 我之前两次胎停都是有胎心胎芽 hcg过了3000不翻倍 保了也是没用 最后稽留流产伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1505776737625
怎么说呢,我上个翻倍很好,没胎心胎芽,也说是胚胎质量问题。我现在也分不清是什么原因。
空囊大多数都是男人精子问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:14 | 来自疯狂造人
术后80天也不算早,我们这边医生说两个月也可以。不过我不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
hcg现在多少了,有胎心没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:24 | 来自孕迹暖暖Android
加油,亲爱的,不要气馁,我大宝之前经历两次胎停,一次生化,特别理解你现在的心情,加油,不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝快到肚里来
有查封闭抗体么
没有查封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1500454062319
加油,亲爱的,不要气馁,我大宝之前经历两次胎停,一次生化,特别理解你现在的心情,加油,不要放弃
谢谢亲的安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:50 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停了,hcg不翻倍,还不知道要做什么检查,迷茫的很!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 狗娃子好好的!
我也是两次胎停了,hcg不翻倍,还不知道要做什么检查,迷茫的很!
以后的我,准备好好锻炼身体。好好休息。为了爱我的人,为了责任。我准备积极起来。该怎样就怎样。一定会有宝宝的。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 22:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1505776737625
有啊。?。。。。
谢谢亲给的信心,继续打针
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Moka_33
没必要 我之前两次胎停都是有胎心胎芽 hcg过了3000不翻倍 保了也是没用 最后稽留流产伤身体
我从9000到一万四用了两周时间,如果不是有胎心了,医生早都让我放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:58 | 来自疯狂造人
检查下吧!
点击查看全文