要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕8周,流了一滩鲜血,马上住院了

891312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才孕8周,这已经是第二次住院了,对于这身体素质,我也很无语,上次住院是孕5周,刚查出有胎心胎芽,因为孕酮低要安胎住院。这次是因为今早吃过早饭后,下面一股暖流,上洗手间一看,一滩鲜血直流,像月经量一样,差点吓晕过去,直奔医院,急忙b超,还好胎心胎芽正常发育,就是有4mm宫腔积液,医生要求住院安胎,加量黄体酮注射,吃地屈孕酮片。我也是醉了,安全起见,还是老实在医院呆着吧。有相似情况的亲吗?大家来互动交流一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:35 | 来自疯狂造人
是不是孕酮低?还是着床位置低?多卧床休息,只要血止住了就不会引起流产,不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:51 | 来自疯狂造人
Hcg和孕酮怎么样?去年胎停一次,也是突然出血,刚出血时候胎心还好着,胎芽2.1厘米了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 15:52 | 来自疯狂造人
楼主血止住了吗?我已经流了两天了,卧床打针,担心中
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮虾三号
是不是孕酮低?还是着床位置低?多卧床休息,只要血止住了就不会引起流产,不要太担心。
孕酮和HCG雌二醇都正常,医生说是胚胎发育不稳定。
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Teiteitei
Hcg和孕酮怎么样?去年胎停一次,也是突然出血,刚出血时候胎心还好着,胎芽2.1厘米了
孕酮和HCG雌二醇都正常,你之前第几周发现胎停育的?好担心。
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520603244378
楼主血止住了吗?我已经流了两天了,卧床打针,担心中
止住了鲜血,就是还有褐色分泌物,腰很酸,医生说要绝对卧床,黄体酮针加量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 磨点点
止住了鲜血,就是还有褐色分泌物,腰很酸,医生说要绝对卧床,黄体酮针加量了。
我也是出血了,断断续续两天了,现在也一直卧床,希望宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 磨点点
孕酮和HCG雌二醇都正常,你之前第几周发现胎停育的?好担心。
我是九周多发现的,停在8周+6,我当时虽然b超正常但hcg只有两万多,孕酮才6.8,当时应该已经发育不好了,你血值正常应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:30 | 来自疯狂造人
但愿每个小宝过五关斩六将,健康平安渡过孕期!
实在不行一直住院,见红之后就住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:14 | 来自疯狂造人
也是断断续续褐色分泌物,孕8周,而且孕反减轻了很多,宝妈孕反咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:17 | 来自疯狂造人
一样,住着院还断续留着血,鲜红,血值都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 09:18 | 来自疯狂造人
我昨天提了重物后流鲜血 流了两股 晚上又没有了 b超胎心胎芽正常 抽血等会儿去拿结果 医生就给我开了黄体酮 现在躺在床上休息 腰酸痛 希望我们的宝宝够强大平安足月生产
点击查看全文