要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

5周➕2见红,休息一周复查B超,胎心胎芽都有了

1081453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是42天,前一个星期,我从上海跑到武汉来办事情,结果第二天见红,第一时间跑去医院,由于头一天做过一次B超,确定是宫内怀孕,就给开了保胎药在家里休息了一个星期,吃了一个星期的药,乖乖的哪里都不去,今天去医院的无疑内心是有点不淡定的,化验了血和做了阴超,结果是42天有胎心胎芽,孕酮是45左右,个人感觉孕酮是有点低的,

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 15:21 | 来自疯狂造人
楼主,什么时候排卵的,42天就有胎心了,真棒!你之前出血多吗?什么颜色的?出了多久呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。孕酮不低啊,非常好!
点击查看全文
妙空行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
楼主,什么时候排卵的,42天就有胎心了,真棒!你之前出血多吗?什么颜色的?出了多久呢?
4月4、5号排卵的,出了颜色不是很深的血,比粉色颜色深一点,擦了两次才没有,大概也就1毛钱大小的面积,第一时间去医院检查,医生跟我说先看看血从那里来的,后面确定是先兆流产,然后我跟她的说我昨天拍了B超,她看了之后说给我开保胎药,就让我回去了躺着休息,第二天颜色就不是很新鲜的红了,但也不多5毛钱大小在内裤上,第三天就开始流固体样的粉色白带,下面的图片是第四天里出来的,第三天的比较干一点颜色更深一点,后来第五天、第六天、第七天、今天都没有出血了,流出来正常的白带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:52 | 来自疯狂造人
45大单位的孕酮相当高了
点击查看全文
妙空行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 大虾和小虾
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。孕酮不低啊,非常好!
估计是吃了孕酮的,涨上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 妙空行
4月4、5号排卵的,出了颜色不是很深的血,比粉色颜色深一点,擦了两次才没有,大概也就1毛钱大小的面积,第一时间去医院检查,医生跟我说先看看血从那里来的,后面确定是先兆流产,然后我跟她的说我昨天拍了B超,她看了之后说给我开保胎药,就让我回去了躺着休息,第二天颜色就不是很新鲜的红了,但也不多5毛钱大小在内裤上,第三天就开始流固体样的粉色白带,下面的图片是第四天里出来的,第三天的比较干一点颜色更深一点,...
挺好的,我流了两天鲜血了,躺着比较少,起来上厕所时就往下滴,现在打黄体酮保胎呢,希望我的宝宝一切平安
点击查看全文
妙空行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 Teiteitei
真的吗?我还以为少了,因为医生给我开了2瓶来婷,5盒保胎灵
点击查看全文
妙空行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
恭喜恭喜!接你健康胎心胎芽!
谢谢了,也祝您胎心胎芽健康生长,现在才发现当妈的太不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 妙空行
真的吗?我还以为少了,因为医生给我开了2瓶来婷,5盒保胎灵
孕酮大单位25以上就很好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 16:02 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
妙空行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
如果实在躺不住,那就买个躺椅,睡在上面晒太阳,我这些天就是这么过来的,一会去睡觉,醒了就去躺椅上多听胎教音乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
妙空行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Teiteitei
我30天去检查的时候是26.33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:07 | 来自疯狂造人
我的hcg5万多有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:08 | 来自疯狂造人
也是孕6周,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
妙空行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524294582107
我的hcg5万多有点低
确定是宫内怀孕么?没有见红吧?要么去医院看看要不要吃孕酮
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文