要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

十几年老多囊 第一次促排 卵泡顺利成熟排掉 坐等14天后开奖

80066396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年资深多囊人士,自发来月经一般一年1-2次,小时候傻不拉几,觉得省钱省事儿,真乃上天眷顾,直到猛然发现法令纹、事业瓶颈、家庭生娃压力一道扑面而来,发现自己曾经的计划,三十岁之前生娃,居然特么到了不得不从的时候,于是乎,过完年,2018年3月31日开始重操旧业,抢号-吃药-锻炼-研究-上班偷懒,就这样开始了我的第一次促排卵之旅
3.31(之前三个多月没来例假)
第一次医生看了我的多年病例,直接说赶紧促排吧,我没有问激素是否正常,应允了,说我脸色发黄,查一下血常规,另外查了怀孕三项,开了地屈孕酮片5天、中药14幅。
第二次月经后期拿了7幅中药,搭配来取错促排卵及卵泡监测
第三次来取挫吃完监测卵泡,左边卵泡很小,右边1.2*1.0,内膜0.2,医生开了三针尿促,开了妈富隆每天红片半片,3天
第三次到第四次治疗期间,心情很不好,跟老公吵架,觉得他不关心我,不陪着运动,对备孕一毛钱了解都没有,问出的问题都很傻,最后一针本来说好一起陪我打陪我做检查的,第二天居然去加班下午去踢球了,当天检查结果也不好,直接就爆发了,我觉得这次的情绪问题,很有可能导致了右侧优势卵泡排掉或者直接消掉了,所以保持心情愉悦很重要,对老公的要求,尽量说得明确一些,不能指望他多么自主。当然心情不好,也不可能安排功课了,从治疗角度来看,应该再最后一针附近安排同房的。
第四次卵泡显示左侧1.2*0.9,右侧卵泡很小,内膜长到7,医生又开了三针尿,3天妈富隆半片,回到家心情很低落,觉得那个右侧的泡泡是自己作的弄没了,也很担心自己长不出好泡泡,回家不想吃饭,谁都不理,感谢家人一直呵护,最后还是打起精神出去锻炼了。
第五次5月2日卵泡显示右侧1.7*1.4,内膜长到9了,很开心,成熟度到79%了,5月3日监测到2.3*2.1,当天打了5000单位HCG,并安排第二天同房,第三天,也就是今天5月5日阴超显示已经排了,总共安排了两次同房,5.4日凌晨和5.5日凌晨,连着两天小腹坠胀,白带透明且多,5月3日晚间又吵架了,导致没能马上同房,很佩服老公,后来说开了,在凌晨两点多主动上来,可是5月5日同房难度很大,倒腾了三次才成功,我想他不论是心理还是身理都有压力吧,最近7天,他只休息了两天,赞一个,另外,我俩这方面都没有研究学习过,都不大会……
最后,真的怀着感恩的心情,感谢老公、妈妈、同事、病友,我这个天生玻璃心、焦虑多的人,最起码这一个月的表现还是很满意:卵泡长出来、正常排掉,已经很开心了。
总结:
1、坚持运动、泡脚、豆浆:这一个月都在坚持,这些坚持给自己很多信心,相信付出总有回报,精神状态也会随着运动变好;
2、相信医生:这个医生我从13年开始看,一直断断续续的看,直到最近才连续起来,结识了很多病友,其中一个和我一起吃过饭的,孩子已经2岁多了,她是一次即中,她身边也有这样的人,时不时她都会鼓励我没问题;
3、学习相关知识:越了解得多越发现多囊根本不是事儿,类似于内分泌失调,严重表象的除外。个人为例:瘦、空腹胰岛素正常、甲状腺正常,自发也排卵过,最大的问题是月经稀发,排卵稀发,其他正常得不行,所以这种多囊不是病,生完孩子,做好身体、精神管理即可,甚至我怀疑多囊比一般人都长寿,毕竟任何长寿的人都是良好的饮食习惯和健康心态的人,而多囊一直在可以练习这些,所以就更健康长寿了;
4、孩子是自己要生的,要处理好夫妻关系:一想想吃一个月的药,打针才有可能一次正常的排卵,三十心情不好,同房体验不好,就前功尽弃了,男人是无法自发体会你的压力和痛楚,孩子也是自己要生的,所以他关心你那是加分项,不关心也要好好沟通,明确要求,譬如陪同等等;
5、体温、排卵试纸在你使用药物的时候基本失效,不要因为这个给自己过大压力,别人我不知道,反正自己没用,譬如,打了HCG之后排卵试纸一直强阳,不是没排,是有这个都是强阳,所以别担心自己排不了卵泡;
就写到这里啦~希望天下所有多囊都能顺利怀孕
期待我的14天后答案,继续坚持和享受这个过程,等我的小宝贝儿^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:12 | 来自疯狂造人
加油加油相信你会好运的
点击查看全文
多妹小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521246808140
加油加油相信你会好运的
谢谢亲,一起好运气哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:26 | 来自疯狂造人
希望我们两这次都能好孕!
点击查看全文
多妹小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 英崽
希望我们两这次都能好孕!
你是几号排的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 生个健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:26 | 来自疯狂造人
和我一样 稀发月经 最长一次 一年一次 最好的情况也一年6.7次 我第一胎一次就中了 就吃了5天克罗米芬 连排卵都没检测就怀了 现在孩子5岁了 想要二胎 有点困难 这次是第三次促 希望好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:26 | 来自疯狂造人
加油!我也打算去促排了!我也多年老多囊!一直在吃中药调理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:34 | 来自疯狂造人
祝你好运,加油.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 t1523782282143
我也是 打算促排了
点击查看全文
多妹小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1521007854619
恭喜楼主   生个健康宝宝
谢谢亲爱的
点击查看全文
多妹小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 木屋沐
和我一样 稀发月经 最长一次 一年一次 最好的情况也一年6.7次 我第一胎一次就中了 就吃了5天克罗米芬 连排卵都没检测就怀了 现在孩子5岁了 想要二胎 有点困难 这次是第三次促 希望好孕
你这个和我一样唉 关键我从没觉得自己不正常 一次就中 希望能和你一样呀 你那个时候是什么年纪 我觉得自己这个年纪有点晚……你第一次没问题,第二次肯定也没问题的,毕竟机能在那里,有成功经验,加油
点击查看全文
多妹小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:20 | 来自疯狂造人
促排很正常呀  多囊我是搞明白了 咱们生孩子没问题 就是排卵有点小问题 管理情绪才是此生最大的挑战呢
点击查看全文
多妹小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1522034995693
我也是 打算促排了
加油 你没问题的
点击查看全文
多妹小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1522034995693
我也是 打算促排了
传你卵泡成熟顺利 排卵顺利~嘿嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:22 | 来自疯狂造人
我那大姨妈也跟你一样,年轻时高兴的不得了。现在愁啊,盼啊。也是多囊……唉,吃了快俩个月的中药了,也没来姨妈、也没测到排卵。医生跟我说先试试自然怀孕!
点击查看全文
多妹小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:22 | 来自疯狂造人
对了中药吃多了 要考虑肝肾功能 我断断续续的原因就是 怕这个 因此一段时间后就查肝肾功能
点击查看全文
多妹小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1520991827549
我那大姨妈也跟你一样,年轻时高兴的不得了。现在愁啊,盼啊。也是多囊……唉,吃了快俩个月的中药了,也没来姨妈、也没测到排卵。医生跟我说先试试自然怀孕!
你多大呀 如果28以上 我还是建议促排 30岁之后卵巢能力会减弱好多呀 当然这个也要和伴侣商量好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:28 | 来自疯狂造人
加油祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 08:29 | 来自疯狂造人
加油,这个月一起好孕,跟你同年,情况也跟你差不多,我也是促排,今天去查看有没有排了,希望已经排掉
点击查看全文