要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕14周 内分泌促甲状腺血值0.157

360312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图 一直有吃优甲乐4分之三,血值出来后,已停优甲乐,这个内分泌促甲血值指标对肚子里的宝宝影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:45 | 来自疯狂造人
顶一顶 懂得姐妹来答啊 我也差不多这么低 医生还没让我停药… 只是减量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:51 | 来自疯狂造人
楼主,我现在孕五周多甲减偏高一点点3.19没吃药可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:05 | 来自疯狂造人
医生说要控制在2.5以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 CQ啊
楼主,我现在孕五周多甲减偏高一点点3.19没吃药可以吗
不可以的,要2.5以下的,否则影响宝宝智力
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 16:37 | 来自疯狂造人
药不能停的,可以减量的,去问问医生
点击查看全文
w1505401724895 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
药不能停的,可以减量的,去问问医生
医生让我停药,有点担心停药 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
TSH太低就是优甲乐吃多了,我就是这样,我每天半片才0.02,今天又去复查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 神樂
TSH太低就是优甲乐吃多了,我就是这样,我每天半片才0.02,今天又去复查了。
是啊 我吃了好几年了 4.26空肚验血 值好低 医生让停了 ,下周二去建卡问问产科医生 担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 神樂
你停优甲乐了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505401724895
你停优甲乐了吗?
复查只有0.14了,其他不正常的倒是正常了。我还以为继续吃半片,但是医生喊我把药停了,说之前就该停。都是同一个医院看的,不知道为什么说法不一样。所以我打算隔两周又去查,太磨人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:30 | 来自疯狂造人
两周复查一次,我也是用药过量低于正常值,减了一点,两周后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:09 | 来自疯狂造人
如果只是tsh下降其他两项没事就听医生的减药量就好啦,然后半个月再去复查下。控制在2.5以下就行,太低了就减减药量。
点击查看全文