要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第10天

690621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天肚子闷闷的痛,怎么办?我自己都不知道是肠胃,还是小腹疼了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:23
楼主试纸测到了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:24 | 来自疯狂造人
测怀孕了吗?
点击查看全文
w1524151300225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:46
怀了,测有杠,什么原因肚子痛呢?心理害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:47
回复 w1459240406629
楼主试纸测到了吗?
测有杠,今天突然痛,从早上到现在没有停过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:58 | 来自疯狂造人
孕早期会有姨妈痛,没有特殊情况没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:06
回复 张柳儿
孕早期会有姨妈痛,没有特殊情况没关系的
这样吗?那就好,我就不用那么担心,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:21 | 来自疯狂造人
测到了就赶紧去医院看看,安胎!我那天也是第十天就去看了,医生给打了一针,验了血,孕酮低,立马调整用药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:34
亲,你移植的是几级胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:28
回复 播星人30fsnz
亲,你移植的是几级胚胎
亲,我没有问几级耶,医生只是说挺好的,我没有经验所以没有问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:29
回复 全爱你
测到了就赶紧去医院看看,安胎!我那天也是第十天就去看了,医生给打了一针,验了血,孕酮低,立马调整用药。
嗯嗯,医生让我今天早上来医院抽血,我到医院了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1524151300225

嗯嗯,医生让我今天早上来医院抽血,我到医院了,谢谢
抽血结果多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:36
回复 全爱你
抽血结果多少?
下图,帮我看看可以不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:39 | 来自疯狂造人

下图,帮我看看可以不

https://image.bozhong.com/app/2018/05/06/c146a625972bbc60f29769ae17985021597394.jpg
可以呀!你孕酮也不低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:15 | 来自疯狂造人
亲.一次就成功了么?我也是海南的.也犹豫做不做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:18
回复 上帝的大拇指
亲.一次就成功了么?我也是海南的.也犹豫做不做了
我是海口的,第一次做,目前等待过几天一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:40 | 来自疯狂造人

我是海口的,第一次做,目前等待过几天一超
我也是海口.看你在医学院附属医院做.费用多少啊.从检查到现在怀上时间要多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:31
回复 上帝的大拇指
我也是海口.看你在医学院附属医院做.费用多少啊.从检查到现在怀上时间要多久?
我做的是二代,费用我没有算过,我4月25日移植的,15天去复查人绒毛膜促性激素是1538,医生通知我5月20日去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:27 | 来自疯狂造人

我做的是二代,费用我没有算过,我4月25日移植的,15天去复查人绒毛膜促性激素是1538,医生通知我5月20日去B超
移植前去医院做检查那些.大概要花多久啊.也就是你第一次去医院检查到4月25日之前用了多久啊.我想提前安排下时间.谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:47
回复 上帝的大拇指
移植前去医院做检查那些.大概要花多久啊.也就是你第一次去医院检查到4月25日之前用了多久啊.我想提前安排下时间.谢谢了
,我记得是大概3个月
点击查看全文