要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

433616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:28
还是有点加深的,血值不会低的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:40
我跟你差不多,可能涨是有涨就是眼睛看不大出来,我们肉眼分辨率不够
点击查看全文
beibeibba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:15
回复 呼噜嘛
我跟你差不多,可能涨是有涨就是眼睛看不大出来,我们肉眼分辨率不够
希望吧 今天深了一点 不过我发现尿液浓度不一样 也不会不一样 我也不是一个时间测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:43
回复 播星人3vke5e
还是有点加深的,血值不会低的
就是看有人不加深 最后血低 就生化了比较担心 但是今天好像加深一点点 不特别明显还是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 11:50 | 来自疯狂造人
我当时四天不加深,第四天晚上深了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:59
我刚开始验也是不加深,挺担心的,后来我都不验了直接抽血了,血值也挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:16
我也有几天不加深,几天抽血,大卫早上发现是强阳,血值也才500多,所以说大卫不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:18
回复 播星人81nyj1
我刚开始验也是不加深,挺担心的,后来我都不验了直接抽血了,血值也挺好的
是吗 ? 我看有的人加深不明显就生化了 …而且我有点流褐色的血    不想了 后天验血了 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:22
回复 w1523342386169
我当时四天不加深,第四天晚上深了。
那只能等她明显加深了 ~ 等待的时候这颗心确定都悬着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:38
回复 s6479865973
我也有几天不加深,几天抽血,大卫早上发现是强阳,血值也才500多,所以说大卫不准
哦哦 有的人还是准的 我也测了别的试纸 可是没有持续就没有对比性~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:44
大卫早上测了最后一根 可丽兰昨天测的 这个深度 估计血不会太好了 等待后天抽血……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 beibeibba

那只能等她明显加深了 ~ 等待的时候这颗心确定都悬着
宝宝宝妈都加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:32
回复 beibeibba
是吗 ? 我看有的人加深不明显就生化了 …而且我有点流褐色的血    不想了 后天验血了 ~
是的,你可以看我发的,我现在好孕了等一超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:46
回复 播星人81nyj1
是的,你可以看我发的,我现在好孕了等一超呢
看到你发的了呢 我还是一直有印的 还是蛮明显的 没有侧到过没有 不过我已经放宽心了 该来的总会来 不强求 你这个很正能量 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:11 | 来自疯狂造人
这肯定是高血值怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:20 | 来自疯狂造人
已经很深了!
点击查看全文