要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

精子活力低,第四次检查,给我加油

48729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚了一年多,一直没有怀孕,后来妇幼检查,发现A级只有9%,医生啥都没说,让回去试一试。不久,感觉前列腺不舒服,检查果然前列腺不好,有无菌性的前列腺炎,无良医生开了一大堆杀菌的药!!后来求助中医,吃药三个月,无果。期间开始自学中医,尝试艾灸。
停止中药后坚持艾灸两个月,感觉前列腺症状不明显了,再去检查,A+B是百分之二十五。坚持断断续续艾灸,继续学中医。
又过了半年,A+B约百分之四十,但是A只有百分之二十五不到。A+B+C约百分之五十。继续艾灸,锻炼,开始学习静坐。
今天是第四次检查了,距离第一次检查快有两年了。期间压力起起伏伏,心酸只能放在心里。每次亲戚朋友们问起来的感觉大家一定能体会。
各位造友们,来祝福我吧!为我加油,谢谢!也希望能多给我建议,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:34 | 来自疯狂造人
加油,可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:22 | 来自疯狂造人
效果这么好?
点击查看全文
w1524050366126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477188910924
效果这么好?
谢谢!感觉就这么多效果了,提升不上去了。第四次的检查结果比低三次略低,医生说没有本质差别。开始改为每天晚上跑步了,每晚跑到大汗淋漓为止。艾灸的频率减少了。第四次的结果不算好,可能前几个月比较忙,总是出差加班什么的,也会有点影响。
今天去检查精子碎片率,得一周后才有结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:00 | 来自疯狂造人
回复 t1525688008468
加油,可以的
谢谢鼓励!今天去检查碎片率
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:21 | 来自疯狂造人
男人艾灸哪里的提高精子质量?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 10:34 | 来自疯狂造人
亲,精子不好要补精,我老公也有前列腺,一边消炎一边补,食补加药补,肯定会提高的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:11 | 来自疯狂造人
回复 我叫―李妞妞
亲,精子不好要补精,我老公也有前列腺,一边消炎一边补,食补加药补,肯定会提高的!
谢谢。请问食补是怎么补?无菌性前列腺炎没法消炎啊,西药全是杀菌的,有害无益。艾灸感觉见效慢,但有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
男人艾灸哪里的提高精子质量?
艾灸关元,中极,会阴,八髎。还需要根据脾胃和肝胆的情况加一些其他穴位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:14 | 来自疯狂造人
跟大家反馈一下碎片率的检查结婚,碎片率是7%,正常。谢谢大家鼓励!
点击查看全文