要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

叶酸代谢障碍检查

2444645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做的叶酸代谢障碍检查结果今天才去拿回来,一看高风险,真是吓死宝宝了,拿去问医生说让一天吃两片叶酸,吃到六个月,其他什么也不用了,好担心啊,由于孕酮一路下降到17点多了,又去抽血查了下孕酮,下午结果才出来。我问他用不用查那个雌二醇,他说查那个干嘛,没用!好郁闷啊,我用不用再去问问别的医生呢?另外我研究了下这个叶酸报告,应该是高风险里面也分等级。有懂的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:43 | 来自疯狂造人
我可能也是代谢不好,我医生告诉我,每天吃三片叶酸加爱乐维
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:48 | 来自疯狂造人
我吃叶酸会胃不舒服,不敢多吃,现在两天吃一片爱乐维。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1658496892
我可能也是代谢不好,我医生告诉我,每天吃三片叶酸加爱乐维
你也做这个检查了吗,我看的好多高风险的,那个结果字母都不一样,有cc tt aa ct啥的,种类很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
那就饭后吃呗,万一缺乏还容易导致畸形呢,挺吓人的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1510934692494
那就饭后吃呗,万一缺乏还容易导致畸形呢,挺吓人的。
我觉得爱乐维超标了,有点后怕,因为叶酸超标也会致畸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:53 | 来自疯狂造人
我中度风险,也是多吃叶酸,多吃蔬菜,加注射肝素
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也代谢不好 我一天一片爱乐维
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得爱乐维超标了,有点后怕,因为叶酸超标也会致畸
没错 叶酸不能超标
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃爱乐维的也不舒服 换了一种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 朵朵宝贝DD
我中度风险,也是多吃叶酸,多吃蔬菜,加注射肝素
你中度风险怎么感觉比我补的东西还多,医生就让我一天吃两片叶酸,其他啥也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小毛线葫芦娃
我也代谢不好 我一天一片爱乐维
我就吃了平常那种斯利安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:36 | 来自疯狂造人
我查的结果是TT 医生让每天2粒吃到生 听医生的吧 也不是什么大事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 凶我做咩
我查的结果是TT 医生让每天2粒吃到生   听医生的吧 也不是什么大事
嗯嗯,听医生的话
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 18:22 | 来自疯狂造人
你中度风险怎么感觉比我补的东西还多,医生就让我一天吃两片叶酸,其他啥也没有
有风险都是补叶酸啊,我这个检查也包括凝血,所以让注射肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:30 | 来自疯狂造人
我也高风险的,但是测了叶酸体内含量,正常还偏高,医生就没让我可以补充叶酸,复合维生素就可以啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平安顺遂
我也高风险的,但是测了叶酸体内含量,正常还偏高,医生就没让我可以补充叶酸,复合维生素就可以啦
她就没让我测叶酸体内含量,感觉有点不专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:28 | 来自疯狂造人
她就没让我测叶酸体内含量,感觉有点不专业
可以提出要求,我是去生殖中心科挂的专家号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:15 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂
可以提出要求,我是去生殖中心科挂的专家号
是抽血测试的吗?多少钱做的?第一次怀孕,医生不说我是啥也不知道啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:34 | 来自疯狂造人
是抽血测试的吗?多少钱做的?第一次怀孕,医生不说我是啥也不知道啊。
抽血,几十元吧,医保报销的
点击查看全文