要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后半夜起来尿不出来!

2102717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植当天移植后尿不出,晚上就去急诊准备导尿,结果说我尿路感染,让回家多喝水扛过去,就这样躲过一劫,移植后开奖中了,某天晚上睡觉前还正常尿了睡觉,半夜涨醒去厕所,结果尿不出好涨肚子还好疼,回到床上躺着还是涨,又去尿还是尿不出,喝了几杯水就开始悲剧了,肚子膀胱都要爆炸了,火速去医院急诊导尿才舒服,当时那些医生就说怎么刚开奖就尿不出,回到家以后慢慢开始正常尿尿,我以为安全了,结果在某一天晚上又开始尿不出,怎么尿都不行,早上六点又去医院导尿,到今天为止已经三天,昨晚睡前尿了睡觉,晚上起来又尿不出,我真的是感觉自己已经精疲力尽了,好心累,为什么会这样?所有医生都说我是紧张,我有什么好紧张,我现在已经做完一超,宝宝发育很好,坐等二超,每天都安心养胎,但是大小便失禁这个不是我能掌控的了啊!大便也是四五天拉不出,不吃乳果糖就不拉,一吃就拉,开塞露用三支都不拉,我想请问群里的姐妹,有大家和我相同的经历吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:18
你这太严重了这才哪到哪 一般孕晚期以后才会这么严重便秘 我27周以后出现便秘 是想拉拉不出来 肚子胀的难受某宝买的蜂蜜栓 一周有三四天要用 其它的自己可以窝出来 每天一次 你可以试一下 外用药要比吃的安全
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:26
我就尿不完,尿多多的,一泡尿,尿好久才完事。一天就守着厕所。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:26
去泌尿科看看吧,总尿不出会容易挤到宝宝
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

你这太严重了这才哪到哪 一般孕晚期以后才会这么严重便秘 我27周以后出现便秘 是想拉拉不出来 肚子胀的难受某宝买的蜂蜜栓 一周有三四天要用 其它的自己可以窝出来 每天一次 你可以试一下 外用药要比吃的安全
这个外用怎么用?我是做试管的,移植前大小便很正常,就是移植后开始的,因为我每天要用很多药维持,又整天卧床,所以便秘可以理解,但是小便尿不出来我就真的没法理解了。
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 昕妍的宝宝

我就尿不完,尿多多的,一泡尿,尿好久才完事。一天就守着厕所。
那你还好,我白天都没事,很正常,就是晚上睡一觉起来就尿不出来了,无解啊!
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

去泌尿科看看吧,总尿不出会容易挤到宝宝
什么?会挤到宝宝?怎么挤到宝宝?试管医生也是叫我看泌尿科医生,但是我看的中医也不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:39
回复 帅仔♥靓女
这个外用怎么用?我是做试管的,移植前大小便很正常,就是移植后开始的,因为我每天要用很多药维持,又整天卧床,所以便秘可以理解,但是小便尿不出来我就真的没法理解了。
我也是试管移植目前32周都在床上度过……外用塞肛门里面的
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

我也是试管移植目前32周都在床上度过……外用塞肛门里面的
这个外用药蜂蜜栓是直接塞在肛门,拉大便顺畅吗?你是从移植后就在床上躺着,还是后期开始躺,我也想过以后我卧床不起,那大小便不是更加困难了?我也有在网上看见有些人需要一直卧床到生,那时我还在想怎么拉大小便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:11
回复 帅仔♥靓女
这个外用药蜂蜜栓是直接塞在肛门,拉大便顺畅吗?你是从移植后就在床上躺着,还是后期开始躺,我也想过以后我卧床不起,那大小便不是更加困难了?我也有在网上看见有些人需要一直卧床到生,那时我还在想怎么拉大小便
一次窝完,除了吃饭上厕所外在床上 偶尔家里转转
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:57
回复 帅仔♥靓女
什么?会挤到宝宝?怎么挤到宝宝?试管医生也是叫我看泌尿科医生,但是我看的中医也不行
便秘还能用开塞露,或者饮食上注意,排尿困难很难受啊,别看中医了,直接泌尿科不是对症吗,早点治好这个问题,一般腹水才会不容易排尿,你冻胚不应该,怀孕容易便秘,但排尿困难不常见,抓紧看看吧。
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

便秘还能用开塞露,或者饮食上注意,排尿困难很难受啊,别看中医了,直接泌尿科不是对症吗,早点治好这个问题,一般腹水才会不容易排尿,你冻胚不应该,怀孕容易便秘,但排尿困难不常见,抓紧看看吧。
嗯嗯好的知道了
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

一次窝完,除了吃饭上厕所外在床上 偶尔家里转转
是直接塞进肛门吗?塞了多久开始拉呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:17
回复 帅仔♥靓女
是直接塞进肛门吗?塞了多久开始拉呢?
30分钟左右
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

30分钟左右
塞了以后会不会拉肚子?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:35
亲在哪家医院做的试管 多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 03:30 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么解决尿不出来的呢?我现在就是尿不出来好痛苦,昨晚已导过一次尿,今天刚12周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:53
楼主后来怎么搞的啊,我现在也是导了几次了,都要疯了,医生说我紧张,我真不紧张,都要崩溃了
点击查看全文