要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有22周+的 还偶尔孕吐

369616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月每天吐 吃什么吐什么 到了14周终于结束了 结果16周开始 又偶尔吐 现在22周 也是每个星期吐一两次 之前不知道还以为吃坏肚子了 去医院检查 什么问题也没有 好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:15 | 来自疯狂造人
20周,也是偶尔吐,经常干呕
点击查看全文
w1521793839424 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1430194227142
20周,也是偶尔吐,经常干呕
不知道什么时候才能结束 我是直接吐 吃什么吐什么 胃口也不是很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 10:52 | 来自疯狂造人
早上干呕,一冷就吐,就是几口那种
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:57 | 来自疯狂造人
可以检查肝功能看看,之前有个医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 20:10 | 来自疯狂造人
我,吃多一点点就不行,总觉得食物全部在嗓子眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
可以检查肝功能看看,之前有个医生说的
好的 我之前吐的时候 只查了血常规和尿常规 肝功能没查 明天去看下 放心点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1521793839424
好的 我之前吐的时候 只查了血常规和尿常规 肝功能没查 明天去看下 放心点
我忘了在那里听说的,我也是,去检查了个,没啥事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 yaya84117614
我,吃多一点点就不行,总觉得食物全部在嗓子眼
我也是 不敢吃东西 不敢喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:18 | 来自疯狂造人
我基本每天一吐 胃酸 胃胀 快21周了 心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 阿卡奈奈
我基本每天一吐 胃酸 胃胀 快21周了  心塞
那你孕吐持续的时间好久 我是中间好了有一个月 又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 01:32 | 来自疯狂造人
一样的,每天干呕好几次,22w+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 阿卡奈奈
我基本每天一吐 胃酸 胃胀 快21周了  心塞
我24周了 还是在吐 太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Mooi
一样的,每天干呕好几次,22w+
同病相连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:11 | 来自疯狂造人
唉 我是第19周了 还是时不时干呕 尤其一吹到凉风
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 么么和嘘嘘
唉 我是第19周了 还是时不时干呕 尤其一吹到凉风
看来三个月就结束对我们来说 不存在 我当时好不容易盼到三个月 照目前情况来看 估计要吐到生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521793839424
我24周了 还是在吐 太难受了
彼此彼此。伤心
点击查看全文