要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植了,最近一直小肚子隐痛,好担心

2498211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计还有一周多就移植了,吃补佳乐走人工周期,最近小腹一直隐痛,而且还气多,感觉是吃补佳乐的副作用。上次一直好像就有类似的问题。非常担心会影响移植,有经验的姐妹们进来说说吧
点击查看全文
播星人ffw3a3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:36
怎么没人啊?难道只有我有这种情况吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:38
没事,我移植前也是肚子隐隐痛,特意问了医生说没事的,现在也好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:09
回复 期待仇宝宝
没事,我移植前也是肚子隐隐痛,特意问了医生说没事的,现在也好孕了
谢谢亲,沾沾你的好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:18 | 来自疯狂造人
我这几天也会肚子痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:28
回复 播星人ffw3a3
怎么没人啊?难道只有我有这种情况吗?
我也是有,1月取完卵有点过激取消了移植,2.3月的时候小腹时不时的就会有点疼,可能一下取太多卵有点不适应吧,别太在意,我4月份自然周期移植了,今天第五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:30
应该没事的,放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:32
回复 播星人y9zxhz
我也是有,1月取完卵有点过激取消了移植,2.3月的时候小腹时不时的就会有点疼,可能一下取太多卵有点不适应吧,别太在意,我4月份自然周期移植了,今天第五天
谢谢亲的回复,取卵后确实不舒服了一段时间,但来完月经就没感觉了,最近一周又开始了,估计还是和用药有关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:34
回复 永远爱你!
我这几天也会肚子痛
哎,我这两天还出现消化不良的症状了,咋就没个舒服的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:38
我也是 取卵后肚子就没小过,一直不舒服,排便也不好,还有两天移植,代谢差了,应该是,我这几天一直通经络练瑜伽呢,缓解不少,不过吃药肯定有影响的,以后停药应该就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:12
回复 喜洋洋小白兔
我也是  取卵后肚子就没小过,一直不舒服,排便也不好,还有两天移植,代谢差了,应该是,我这几天一直通经络练瑜伽呢,缓解不少,不过吃药肯定有影响的,以后停药应该就好了。
我主要走路,瑜伽确实也可以练起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:16
刚从医院回来,生殖科医生听了之后建议去泌尿科查一下,检查结果是有轻微尿路感染,。泌尿科大夫说用药多,会降低免疫能力,给开了些中成药。供大家参考。
点击查看全文