要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

腹腔镜还是试管?成都试管哪里好?有成都的姐妹一起吗

26024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年超大龄一枚…备孕一年半了 所有检查都做了 最后输卵管造影显示通而不畅 右侧上举 医生还怀疑有点积水 但也不完全否定一定造成不孕 ,每个月一次次的失望快受不了了 ,不想再拖下去了,年前去了西囡,医生建议做腹腔镜或者直接试管,要我自己选择,犹豫犹豫着半年又快过去了,我是想下个月直接试管得了,但对成都有些不熟悉,不知道该去哪里?有在成都的姐妹可以给我些建议么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:08 | 来自疯狂造人
我都放弃了 打算试管!和你情况一摸一样、造影之后推通了积水,三个月老是结扎的那根管子排卵、每个月都有优势卵泡!所以不想等了、卵巢功能也下降了!准备月底就去建档
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 02:05 | 来自疯狂造人
我重庆大坪医院的护士同学说的,成都市锦江妇幼试管成功率比其他几个医院都高,你可以试试!她们科室就是做试管婴儿的,我想试管,所以咨询过她成都市的成功率。但锦江妇幼好几个分院,好像医生都不是固定在哪个分院坐诊的,这点不太好!华西有个朋友去做过三次了还没成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:09 | 来自疯狂造人
西囡应该是成都试管最好的,以前给锦江妇幼静秀路在一起,现在好像分家了
点击查看全文
多多宝001 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
我都放弃了 打算试管!和你情况一摸一样、造影之后推通了积水,三个月老是结扎的那根管子排卵、每个月都有优势卵泡!所以不想等了、卵巢功能也下降了!准备月底就去建档
你是成都的么 去哪里啊
点击查看全文