要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

心里真不是滋味,失眠想了一宿也没说服自己接受现实。

647050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哥哥嫂子是去年农历十一月份结婚,但嫂子还没怀孕,今年四月份却发现自己有了身孕,我们这边的习俗是女儿未婚先孕是不能够从家里出嫁的,只能从酒店出嫁,我也觉得没什么,爸妈也能接受,然后全家就一起准备筹备婚礼,男朋友家已经筹备得差不多了,就等五月九号那天了。可昨晚我妈突然来电说嫂子的妈妈提议五月九号当天我不仅不能从家门出嫁,
并要求哥哥嫂子和爸妈、奶奶都不能亲自送我出嫁,所有事宜只能交给一位认的姐姐来接受办理。我是觉得从不从家门出嫁倒是无所谓,就是希望自己的爸妈能过来送送我,大伙那里都是什么样的习俗呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
没听说过这种事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 10:19 | 来自疯狂造人
没听过这种习俗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:24 | 来自疯狂造人
我们这没有这种习俗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:31 | 来自疯狂造人
什么破嫂子 嫂子的娘家?手也太长了吧 为什么伸到别人家指三道四,关键是你爸妈听不听他们这么说,是你父母嫁女儿,当然你父母说了算,不用听旁人唧唧歪歪,结婚这么大事儿上给个孕妇添堵,我觉得可以给这个嫂子及嫂子一家记一笔帐,来日方长……哼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:40 | 来自疯狂造人
你嫂子及嫂子家人是有多霸道?你们家的事你嫂子娘家还能插手?你爸妈也能同意?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:51 | 来自疯狂造人
没有这种风俗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
没这风俗,凭啥父母不能送女儿出嫁?是有啥霉运么,真是气坏人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 10:56 | 来自疯狂造人
只是不能从自己家里出嫁而已,为什么不能送亲呢?况且你嫂子又没生,你嫂子妈妈根本在你出嫁这个事上没什么发言权的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边没有这种习俗 这个没什么科学依据的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:34 | 来自疯狂造人
没听过这种风俗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这里很多就是怀了孕喝喜酒的,简直就是十个有九个...
点击查看全文
w1507557026548 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:28 | 来自疯狂造人
这边生了都能从家里出嫁!何必怀孕而已!现在什么年代!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:45 | 来自孕迹暖暖Android
我晕哦,还有这样的人,我和我老公是先领证的,婚礼现在还没办呢,大宝都4周岁了,二宝还在肚子里,我们这边带孩子一起办婚礼的可多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:02 | 来自疯狂造人
沒有听过这种风俗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
凭什么女儿出嫁还不让送?你嫂子的娘家吃盐吃多了吧闲得慌?你兄嫂选择何时怀孕怎么怀孕生几个孩子是他们小两口的隐私和自由,难不成你嫂子娘家还觉得是你怀孕妨了她女儿生孩子?不惯着她家那点丁日臭毛病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 16:30 | 来自疯狂造人
怀孕出嫁多么好的事啊,简直就是双喜临门啊,整这样是闹哪出啊,搞的大家心情都不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 16:33 | 来自疯狂造人
真是越看越火大,咸吃萝卜淡操心,有你嫂子娘家什么事儿,你问问要是她女儿出嫁不让她送她爽不爽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 18:11 | 来自疯狂造人
没听过这种习俗,现在未婚先孕的多啦,我们这边还是该怎么办就怎么办
点击查看全文