要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵18个,受精5个,胚胎5个。受精数跟什么有关系,为什么才受精这么几个

686786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常受精数应该比胚胎数多吧。老公精子差,a+b 20左右,畸形率99。但是医生给做了一代,不给做二代。受精数是不是跟精子活力挺大的关系,下次能不能直接二代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:19 | 来自疯狂造人
我当时取了13个 配成5个 养囊成功4个 五个也可以了 有的全军覆没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:32
放松心情 一次成功就棒棒了。我取21 18成 。 12囊。 5个4aa 还没移植 , 我隔壁就成3个,取14呢 人家移植鲜胚 一次成…………加油( ¯ᒡ̱¯ )و
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:40 | 来自疯狂造人
已经很可以了,我取卵11个,成熟能用的6个,受精1个,胚胎1个,长方案
点击查看全文
能吃是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 路菲

已经很可以了,我取卵11个,成熟能用的6个,受精1个,胚胎1个,长方案
我是超长方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:20
这个是跟卵子和精子质量有关的,不在乎数量多少,只要能配成功,质量好就行了。我取了26个卵,配成了18个,1个冻成鲜胚,其它全部拿去养囊了,养成后我只要了5管,其它放弃了,多了也要不完。
点击查看全文
能吃是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋小白兔

放松心情  一次成功就棒棒了。我取21   18成  。  12囊。  5个4aa  还没移植    ,

我隔壁就成3个,取14呢  人家移植鲜胚 一次成…………加油( ¯ᒡ̱¯ )و
关键我质量不行,都是10细胞,12细胞的,只能走一步是一步了
点击查看全文