要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

去医院检验弱阳性 可以确定怀孕了吗?

218214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月19强阳 四月20排卵
五月四日早上起来测的plsz强阳 早早孕双杠
上午去医院验血 尿检 B超 血检还没出结果 B超说宫内宫外都还看不到孕囊 尿检结果弱阳性
是时间太短了吗

因为我月经一直不规律 老是推迟 久的一个月 少的十几天 所以是因为时间短看不到孕囊吗

因为一直不相信自己怀孕了 买了好几种不同的 早孕试纸 验孕棒测试

我有点担心啊 要啥时候才可以看到孕囊呢

有过来人姐妹可以帮我分析一下吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜接你强大好孕哦!时间太短了,最好两个月再去做B超,到时候啥啥都发育好了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2018-5-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 @娟娟
恭喜接你强大好孕哦!时间太短了,最好两个月再去做B超,到时候啥啥都发育好了
我们这个地方小医院 我又是第一次 也备孕好久了,即惊喜又担心,希望一切顺利…也祝亲爱的早日好孕…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:31 | 来自疯狂造人
这么早隔天抽血看翻倍就好了,不用做B超,没事也被吓出事来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:32 | 来自疯狂造人
血值上万才可以看到孕囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2018-5-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
这么早隔天抽血看翻倍就好了,不用做B超,没事也被吓出事来
是呢 医生说什么宫内看不见孕囊 怕是在宫外 一句话差点把我吓出心脏病 后来另一个医生说考虑现在太早了 看不见…害我担心了一晚上…怕怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2018-5-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
血值上万才可以看到孕囊。
原来如此 没什么经验 总是自己吓自己 希望能够一切顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 聪明伶俐佳佳家
原来如此 没什么经验 总是自己吓自己 希望能够一切顺利吧
不用担心的你只要隔天抽血看下翻倍情况就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜哦,不要太担心,我之前怀头胎时也是早早孕红红的双杠,但是找不到孕囊,差不多45-50天就能看到了!接你本月好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2018-5-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
不用担心的你只要隔天抽血看下翻倍情况就行。
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2018-5-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1519276875772
恭喜哦,不要太担心,我之前怀头胎时也是早早孕红红的双杠,但是找不到孕囊,差不多45-50天就能看到了!接你本月好孕哦
嗯嗯~好的~希望一切顺利~祝好孕哟~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:11
别担心,加油em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 10:19 | 来自疯狂造人
应该先是去验血。等第七周才能b超的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一般排卵十四天才怀孕4周,你等7周去就能看到胎心胎芽了,祝孕期顺利,接好孕啦,希望这个周期我能中!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2018-5-7 06:53 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
恭喜恭喜,一般排卵十四天才怀孕4周,你等7周去就能看到胎心胎芽了,祝孕期顺利,接好孕啦,希望这个周期我能中!
传你宫内好孕…加油
点击查看全文