要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

足月啦,希望39周发动,最好生个520宝宝

43578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5.24,双子宝宝,但我内心强烈的想要生个金牛宝宝,5.20生就再好不过了~怀揣着这样的愿望,小宝跟妈妈一起努力吧~希望你提前几天出来,又不要提前的太多,毕竟好好长身体才是最重要的~
昨天爸爸带妈妈去吃好吃的,结果可能大中午的,吃的热量太高了,牛排,榴莲披萨,意面,奶茶,下午你的胎心监护做了4遍才过,一直做到晚上八点,你娘人生第一次吸氧。还好有惊无险,最后一次过了,不然我们就要住院了。
昨天你就足月啦,整个孕期妈妈都没怎么遭罪,现在还能整宿整宿的睡觉,你的各项检查指标一直都很正常,大小也都符合孕周,胎位正,羊水足,没有脐带绕颈,一直都这么棒棒的,家里给你准备的东西都准备妥当了,月嫂阿姨看起来也还可以,还有最后19天,我们一起倒计时啦~期待你的到来,期待你加入爸爸妈妈的这个小家庭,虽然你爸妈还没过够二人世界,就被你破坏了,哈哈哈~新家就快装修好了,等你一岁我们就搬过去住。希望你有一个快乐的童年,爸爸妈妈都会一直陪在你身边~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 09:13 | 来自疯狂造人
准备剖腹,也想选在520,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 09:42 | 来自疯狂造人
我跟楼主时间差不多,我也希望宝宝520出生,好有意义,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 10:01 | 来自疯狂造人
也希望到520剖,不知道能不能熬到,肚子太大了,36周不到B超测出来都差不多6斤了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
预产期520,希望宝宝如期到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩同一天预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:36 | 来自疯狂造人
520是周末,不知道剖腹产能安排吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 12:27 | 来自疯狂造人
我预产期是520,打算剖腹产,医生说至少要39周,除非提早发作。。郁闷,估计等不到520。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:44 | 来自疯狂造人
同一天预产期
点击查看全文