要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

为什么没有流产也没有生孩子输卵管会通而不畅

512213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说几率不大吗?还是医院吓我动不动就试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 08:41 | 来自疯狂造人
和我妹妹情况一样,我问过医生这个问题,她说,这个和自身免疫力有关系,比如经期感冒免疫力下降就会引起炎症。我说这样通而不畅受孕难度是轻度还是中度,她说中度。给我妹妹开了中药和消炎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:42 | 来自疯狂造人
嘿!我也是哦!没生过,甚至都没怀过,不知道为啥通而不畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:17 | 来自疯狂造人
这个输卵管通不通畅是要做什么检查怎么发现?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 09:22 | 来自疯狂造人
我也是,结婚半年一直没怀,上个月检查卵泡发育都挺好的,后来做了通水,医生说输卵管不通,没生过孩子也没有流过产,感觉晴天霹雳,准备做造影,医生说才做了通水,让三个月之后再做造影,感觉三个月好难熬。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1506601512382
这个输卵管通不通畅是要做什么检查怎么发现?
我是做了通水,输卵管不通挺疼的。建议直接做造影
点击查看全文
加油吧宝宝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511759169531
我也是,结婚半年一直没怀,上个月检查卵泡发育都挺好的,后来做了通水,医生说输卵管不通,没生过孩子也没有流过产,感觉晴天霹雳,准备做造影,医生说才做了通水,让三个月之后再做造影,感觉三个月好难熬。。。
通水不准啊 宫腔镜是最准的
点击查看全文
加油吧宝宝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:33 | 来自疯狂造人
回复 霞霞m
和我妹妹情况一样,我问过医生这个问题,她说,这个和自身免疫力有关系,比如经期感冒免疫力下降就会引起炎症。我说这样通而不畅受孕难度是轻度还是中度,她说中度。给我妹妹开了中药和消炎的。
怎么知道是什么程度 而且我宫腔有粘黏 我就不懂了 莫名其妙有粘黏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491748603545
怎么知道是什么程度 而且我宫腔有粘黏 我就不懂了 莫名其妙有粘黏
可能是炎症引起的吧。
点击查看全文
加油吧宝宝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 霞霞m
可能是炎症引起的吧。
医生也是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 samdyliu
嘿!我也是哦!没生过,甚至都没怀过,不知道为啥通而不畅。
我也是  而且积水严重  动手术了到现在也没怀  真郁闷
点击查看全文
加油吧宝宝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s1843650831
你做了手术?
点击查看全文
加油吧宝宝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:49 | 来自疯狂造人
回复 s1843650831
宫腹腔镜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491748603545
你做了手术?
是啊
点击查看全文