要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

怀孕了,免疫问题担忧

1185014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,预计4.17排卵,5.5早测到阳了,因14年生化一次,自然流产一次,抗心磷脂阳,抗核抗体291高后在广州中山大学第一附属医院治疗抗磷转阴,抗核40。现吃强的松5mg,拜阿100mg,时有褐色分泌物,咳嗽厉害。时有腹隐小痛,好忧伤,想着是否可以打免疫球蛋白加强保胎,图个心安,跑了东莞市人民医院没有这个,姐妹们,谁有比较好的东莞医院介绍?难道又要跑广州,目前在东莞,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:12 | 来自疯狂造人
还是去广州中二保胎吧,东莞的医院不行,只会打HCG、黄体酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
可是你的早早孕试纸很好啊
点击查看全文
q1475148452467 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人043ky1
可是你的早早孕试纸很好啊
还是第一次看到颜色加深到阳的,还没到强阳哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 狮子狗宝宝
还是去广州中二保胎吧,东莞的医院不行,只会打HCG、黄体酮!
嗯,中一的医生让我备孕吃强的松拜阿,怀孕后继续吃,中六的教授目前叫我吃美卓乐甲泼尼龙片(我刚特地买回来了)),说我之前是抗核抗体的问题,吃这个加拜阿,加打黄体酮。说不用上免疫球蛋白先。那个贵效果待定。看病情的吧,我复查了抗磷阴,抗核抗体滴数80,有点临界值。别的没查,心慌慌。唉尽人事,听天命吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 17:57 | 来自疯狂造人
楼主在广州中一检查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
自然流产后15年去那里检查过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
那里礼拜三下午有个流产专科。我一开始去的去生殖中心,医生会让你检查甲功,抗心磷脂组合,抗核抗体,风湿病组合,体液免疫五项,我一开始啥都不懂,抗心磷脂阳,抗核抗体阳性就让我转风湿免疫科治疗,我还有点郁闷。现在有点明白了确实要治疗哇,不过中一的没管封闭抗体哦说有争议。后来发现还有个门诊专科治疗复发性流产的。转阴后就没去过了。现在纠结要不要跑一趟,网上好难挂号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 10:27 | 来自疯狂造人
我在我们这里的诊所吃中药胶囊两个月转阴了,他这专门针对免疫方面的,你有兴趣可以来我们这看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,
我在我们这里的诊所吃中药胶囊两个月转阴了,他这专门针对免疫方面的,你有兴趣可以来我们这看看
哪里的诊所?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1475148452467
哪里的诊所?
我家河南新乡的,应该离你比较远,你如果实在没有办法了,可以考虑我们这,那个老头专门针对免疫不孕,药也便宜,也确实管用,我吃了两个月转阴了,真的,心里特别感谢他,说是救命恩人一点不过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,
我家河南新乡的,应该离你比较远,你如果实在没有办法了,可以考虑我们这,那个老头专门针对免疫不孕,药也便宜,也确实管用,我吃了两个月转阴了,真的,心里特别感谢他,说是救命恩人一点不过!
哦哦谢谢呀是挺远,我现在已经孕了,就是在吃药,总是担心,现在也没孕吐,老公精子畸形率高,得挨到这个礼拜六B超看看,每个孕妈都是玻璃心呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1475148452467
哦哦谢谢呀是挺远,我现在已经孕了,就是在吃药,总是担心,现在也没孕吐,老公精子畸形率高,得挨到这个礼拜六B超看看,每个孕妈都是玻璃心呀。
按时吃药,定期检查,会没事的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,
新乡哪个诊所啊?我想去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499746026637
新乡哪个诊所啊?我想去看看
马小营王实诊所,去吧
点击查看全文