要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

想到办法了……

857541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继我上个贴婆婆想把孩子带走的贴,怎样解决不得罪公婆的办法,那就是把孩子带回娘家我和妈一起带,带到一岁再回北京,让老公一个月回一次看我们,为了不让嫂子不高兴,我准备每个月给嫂子钱,因为我实在不放心孩子给公婆带,也想自己带,首先婆婆不让孩子洗澡,百日后洗,说孩子胆小。其次婆婆喂奶不规律,我说过孩子要至少两个小时后才能喂奶粉,可是结果只要孩子一哭就喂,现在孩子拉的大便一直不好,有许多奶瓣带粘液。再次就是不让我戒奶,因为我是属于怎么都追奶没用的体质,根本不够孩子塞牙缝,结果一天到晚孩子吃吃吃,大人和孩子睡也睡不好,我为了追奶天天海吃海喝,犯了胃病。我担心孩子大些万一要是奶粉都不喝了可咋办?那时候更难戒!总之就是,为了尊重老人的意见我已失去自我了!他们说什么我都不反驳,可我打心眼里觉得心累。以前我就一直强调和公婆要保持距离,像亲戚似的来往就行了。现在没有了距离也更能体会距离产生美的那句话!对于公婆我一直尊重着,为了家庭和谐也忍着,要是换作许多人可能大吵大闹了。为了更好地科学育儿,我准备离开公婆的眼皮下才能更好地带好孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 08:05 | 来自疯狂造人
这倒是个好办法,都像你一样用智取,相信会少很多婆媳矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 08:17 | 来自疯狂造人
能解决问题就好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 08:55 | 来自疯狂造人
怕嫂子不乐意 可以顾个保姆和你一起带 腻看着保姆 也不会有啥事
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:07 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
怕嫂子不乐意 可以顾个保姆和你一起带 腻看着保姆 也不会有啥事
看我上个贴子就知道不乐意我请保姆
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 09:57 | 来自疯狂造人
为什么要给你嫂子钱?又不是让你嫂子帮忙带孩子,搞不懂……说句话糙理不糙的话:关你嫂子屁事啊。难道我以后给我闺女带孩子,我闺女还要给我儿子媳妇钱?
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
为什么要给你嫂子钱?又不是让你嫂子帮忙带孩子,搞不懂……说句话糙理不糙的话:关你嫂子屁事啊。难道我以后给我闺女带孩子,我闺女还要给我儿子媳妇钱?
虽说是回自己娘家,但毕竟是有哥嫂的人,我一住就是得好几个月,肯定会给别人带来不便,多一人多一事,怕她不高兴,我这个人不喜欢惹别人恼,能用钱解决的事情就用钱解决,哥哥不赚钱,嫂子每天上班,就当我帮衬一下,这样她也不会嫌我长住
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
虽说是回自己娘家,但毕竟是有哥嫂的人,我一住就是得好几个月,肯定会给别人带来不便,多一人多一事,怕她不高兴,我这个人不喜欢惹别人恼,能用钱解决的事情就用钱解决,哥哥不赚钱,嫂子每天上班,就当我帮衬一下,这样她也不会嫌我长住
我还是不理解,你不是住你娘家吗?怎么住你哥嫂家吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
还有,你给你嫂子钱,你嫂子拿的下手吗?我没有兄弟姐妹,假如有,我也拿不下手
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:10 | 来自疯狂造人
我还是不理解,你不是住你娘家吗?怎么住你哥嫂家吗?
是娘家,娘家没分家!一直和哥嫂住一起
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:13 | 来自疯狂造人
还有,你给你嫂子钱,你嫂子拿的下手吗?我没有兄弟姐妹,假如有,我也拿不下手
她要不要是另外一回事,姑计也不会要。不要我就买东西给她孩子,以另外一种方式!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:15 | 来自疯狂造人
从你身上明白一点,有钱好办事,大方的人谁都不讨厌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 10:25 | 来自疯狂造人
千万别一闹就喂,我婆婆前段时间也那样,结果我孩子拉了半个月肚子。那么喂很容易消化不良,小孩肠道本来就弱。唉
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
千万别一闹就喂,我婆婆前段时间也那样,结果我孩子拉了半个月肚子。那么喂很容易消化不良,小孩肠道本来就弱。唉
说了不听
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
从你身上明白一点,有钱好办事,大方的人谁都不讨厌。
钱和任何人都亲啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:49 | 来自疯狂造人
这办法挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 11:00 | 来自疯狂造人
嗯,换种方式好些,比如买点东西啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:02 | 来自疯狂造人
好媳妇,都像你这样也减少很多婆媳矛盾了
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 shanghaihuangpu
好媳妇,都像你这样也减少很多婆媳矛盾了
万事不能两全,这样可能会心累,但没有婆媳纠纷与矛盾。有些人可能会放纵自己的脾气与情绪,但换来的是家庭不和睦,婆媳关系就像一张纸,不要拿棍子去捅,因为一捅就破。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:54 | 来自疯狂造人
不听意见的婆婆让她早点滚!我婆婆,说什么都听不进去,现在都是网上说的科学育儿,她还觉得网上东西不可信,还在用他老一套带娃,还觉得她自己经验比我丰富,自以为是!
点击查看全文