要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

32周产检胎盘低置16mm,有没有机会涨上去?

482717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周这次产检胎盘低置16mm,很多人说现在涨上去的机会比较少,有点难过。这次是二胎,一胎是顺产,希望二胎也可以顺产,但是因为这个胎盘低置的话是不是就得剖腹产?有没有可能顺产?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 01:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
32周确实涨上去的几率比较小了,但也不是绝对没机会,多在床上躺躺吧,别活动的太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 08:22 | 来自孕迹暖暖Android
这个孕周再长上去的机会应该不大了吧?多躺吧,尽量足月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:09 | 来自疯狂造人
有机会,我就是三十几周才往上长,之前一直覆盖宫颈口
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:03 | 来自疯狂造人
我30周5是2.7。33周5是2.6。今天7
点击查看全文
风信子开花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1514683751669
那医生有说涨到多少mm可以顺产吗?
点击查看全文
风信子开花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:33 | 来自疯狂造人
回复 -潮MM
哇,那你涨的很快啊!你是怎么做到的?经常躺着吗
点击查看全文
风信子开花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
32周确实涨上去的几率比较小了,但也不是绝对没机会,多在床上躺躺吧,别活动的太多了
嗯嗯。现在不敢多走动了。之前都没注意
点击查看全文
风信子开花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
这个孕周再长上去的机会应该不大了吧?多躺吧,尽量足月
嗯嗯。谢谢。还是希望宝宝加油张上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 风信子开花
哇,那你涨的很快啊!你是怎么做到的?经常躺着吗
我都不下楼.也不走路.除了吃喝拉就躺着
点击查看全文
风信子开花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 -潮MM
哇,那你坚持的很好。我还有大宝。从现在起我也尽量躺床上。那你马上足月了。等你好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:45 | 来自疯狂造人
回复 风信子开花
哇,那你坚持的很好。我还有大宝。从现在起我也尽量躺床上。那你马上足月了。等你好消息
我也有大宝不过上幼儿园了.一般都躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 风信子开花
我低的时候医生也没说不能顺产,我之前一直覆盖宫颈内口,医生也没说有多严重,我也一直该散步散步,该做家务做家务,到33周20mm,35周35mm,到36+3周就37mm了,医生说虽然还是有点低,但已经在正常范围了
点击查看全文
风信子开花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 00:20 | 来自疯狂造人
我低的时候医生也没说不能顺产,我之前一直覆盖宫颈内口,医生也没说有多严重,我也一直该散步散步,该做家务做家务,到33周20mm,35周35mm,到36+3周就37mm了,医生说虽然还是有点低,但已经在正常范围了
那也很不错了。那你可以试着多躺着,可能涨的就更快啊。你是打算顺产还是剖?
点击查看全文
风信子开花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 00:22 | 来自疯狂造人
回复 -潮MM
不容易。你也有大宝。不过为了孩子还是多躺着。大宝我家也上幼儿园了。回来的时候现在也很体贴知道我要躺着,也会尽量让我多躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 风信子开花
不容易。你也有大宝。不过为了孩子还是多躺着。大宝我家也上幼儿园了。回来的时候现在也很体贴知道我要躺着,也会尽量让我多躺着。
有的.5岁半了.也不用抱着.很乖也听话.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 风信子开花
顺产,没打算躺床,躺不住,躺多了也不利于生产
点击查看全文
风信子开花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 00:24 | 来自疯狂造人
等你消息啊。我这次产检医生也说可以适当走,没出血就没事
点击查看全文