要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28号排卵.今天应该着床了

680915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下肚子出奇的涨,刺痛,而且嗜睡,出来旅游一直在睡,我对自己已经无语,我妈说很有可能是怀孕,希望如此吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:25 | 来自疯狂造人
这么显吗啊?同排,一点感觉都木有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:28 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸浅的要死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s2293140917
这么显吗啊?同排,一点感觉都木有
我是感觉今晚洗澡是发现胸涨了。和经期来临前症状很像。但是经期要13号。这几天小腹也很涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Jenny小汤圆
我是感觉今晚洗澡是发现胸涨了。和经期来临前症状很像。但是经期要13号。这几天小腹也很涨
哦哦~我还行,就是今天体温稍微降了一点,36.84。前两天37度多点。这两天有点多酸奶样的内分泌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1510148398851
同排,排卵试纸浅的要死
我的已经变灰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:42 | 来自疯狂造人
同排,我好像没什么特别的反应,就乳头疼,小肚子时不时会痛,亲你有这种情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 KongShirley
同排,我好像没什么特别的反应,就乳头疼,小肚子时不时会痛,亲你有这种情况吗
我两个乳头都痛的不得了,排卵后就开始疼,但是我今天已经有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 22:24 | 来自疯狂造人
我也是28号,可我一点没感觉,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样,乳头很痛,已经三四天了,期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510148398851
同排,排卵试纸浅的要死
我的也变灰了,我不希望这个怀孕,希望来一次月经再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 23:22 | 来自疯狂造人
同排,我也是乳头疼,希望我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 01:59 | 来自疯狂造人
我应该是27号晚上排 排卵第二天就开始乳房变大 第四天乳头疼 第六天开始尿频 昨天第七天开始肚子疼像来例假感觉 晚上刺痛好几下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:02 | 来自疯狂造人
你们的症状我一点都没有,估计没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 01:24 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝❤
我的也变灰了,我不希望这个怀孕,希望来一次月经再怀孕
我也是不希望怀孕,如果怀孕了,只能去做流产。纠结的我到现在也没有睡,做女人真难,这是我这几天的排卵试纸,好像有加深,最怕看到强阳,我是造造里最纠结的人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:18 | 来自疯狂造人
开奖了吗?4号排的,今天莫名嗜睡
点击查看全文