要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

宫外孕一年零九个月后转宫内好孕

89649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1993年出生,老公1990年出生。和老公在2013年在国际英语学习中心学英语时相识,10月13号那一天我们确认了恋人关系。像普通情侣一样有着甜蜜幸福,2014年过完年得知他去外地随亲戚求一个好的发展,问了我的意见,即使心里不愿意的,但是不想阻碍他的发展之路,还是口头表示了支持。临走前老公为我们买了一对戒指,彼此套在了手上,说我们从现在开始是有所属的,谁的进不去我们的心里。然后老公去了亲戚那里以后从头做起,每天视频 微信 电话 就是我们最开心的时刻,聊到很晚也舍不得结束,他每月底薪只有2000。但是还是坚持每月从湖南飞往无锡,开会机票就扣掉好多钱,他从来没心疼过,一如既往的坚持来看我。
为了让我宽心,主动提出了见家长。更加确定我们的关系。第一次开到湖南,他的父母也赶往了湖南会面,第一次见家长很紧张,担心家长反对,毕竟自己个子比较矮。但是见到她父母后,婆婆第一句话就说了,只要你们真心,觉得合适,我们不会有任何意见,首次见家长还是蛮成功的,数日后便匆匆离开湖南。
2014年下半旬由于姨妈不准时,去医院检查出左附件畸胎瘤。吓得半死,第一时间告诉了他,怕影响后期怀孕,就提出和他分手,他不同意,坚决不分手,回来看我鼓励我,安慰我,手术期间正值他年会时间,他要请假,我说没事,我父母陪着我,没关系的,当天他特别担心,给我爸爸打了好几通电话,爸爸说他好紧张我的。每天晚上视频给我温暖,妈妈也特别感动。
2015年他提出了让我去湖南和他一起发展,怕我不定心,就和我父母提出了结婚。经过一番努力,我们与2015年4月23号领了结婚证,打算2016年正月初六办酒。
一起工作一起吃一起喝一起逛一起睡觉……觉得幸福来的太快了。特别珍惜,虽然在一起生活了,还是会有一些口角,他从来都是谦让我。包容我。
2016年在父母的催促下,我们做好要宝宝的准备。此前一直避孕,条件有限就没急着要孩子。结果一没避孕就中了。刚着床那会,晚上不记得什么事情和老公经常闹小矛盾,现在想想自己很作。结果小宝宝可能不愿意有这样的妈妈,去医院测血hcg80孕酮1.18。医生当时判定可能宫外孕。就在妊娠50天不到时看到了胚胎,真的宫外孕了,当时世界是灰暗的,觉得完了。没办法,只能失去了,医生建议切掉输卵管,我们咨询了身边亲戚医生,认为保守治疗。
老公一直安慰保护着我,给我信心,开导我。说就算以后不能生我也不会不要你。2016年6月1号,儿童节那天我手术,心里特别不是滋味,老公陪着我,公婆陪着我,爸妈也从无锡过来陪着我。就这样开窗取胚,结束了妊娠。伤心难过伴随着我,那段时间,从一个活泼的女汉子,不爱吱声了。婆婆也安慰我说,不能生我也认你这个媳妇,当时心里特别暖。在家休息了一个月,重新整理心情开始新的生活。
后面就有阴影了,不敢轻易要宝宝。老公看着同学的小宝宝吗,开始想做爸爸了,我们也努力着,可能不懂排卵期,一直没中,于是到医院做孕前检查,查了性激素,睾酮较高,垂体泌乳素较高,医生说这个数值难得怀。天哪,世界又崩塌了。网上各种百度,该怎么做。
宫外孕以后,肩膀一直不舒服,懒得运动,老公鼓励我运动,自己舍不得报健身房,给我报了瑜伽班,半年花了3000。每天瑜伽,偶尔跳绳,和老公打羽毛球。艾草泡脚……
由于睾酮和泌乳素数值不理想,医生建议吃药,建议做输卵管造影,网上副作用褒贬不一,就果断放弃了。7月底我和老公去了衡山拜拜菩萨,诚心求子。希望带了好孕,我们一直努力着。就这样2017年也快结束了。开始着急了,一年肚子还没动静,就鼓励老公去做检查,老公各项数值也不太好,虽然平时他不抽烟不喝酒。后来老公也开始每天跑步锻炼,鼓励我说,老婆我们一起努力。后面运动一段时间后复查,老公各项指标正常了。
2018年我从姐姐那里得知一个老中医,很有个性,不上门,不问诊,看缘分上门拜访咨询。2月份就去找了他,一个70多的老爷爷。把了我的脉,说我身体很好,不要想太多,你没问题,你们年轻人,心态放轻松,能有宝宝的。给我开了16包中药包,月经结束7天后早晚一包。属于养卵的中药吧。
吃完以后,和老公不间断同房,那几天我们忘记生孩子,放松了。想着顺其自然。末次月经2月21日。说来奇怪月经一拖10天,在新公司开业那天来月经了,妈妈说是个好兆头。没放心上。到月经结束按中医指示喝药。3月21日月经还没来,借着出差又去找了老中医,还和老中医开玩笑,我是不是有了,把脉可以看出来吗?老中医笑咪咪的说现在太早,把脉看不出呢,说再晚几天你用试纸测测看,要是月经还是来了,你再过来给你开中药。就这样回去了。
在此期间小姨家的孩子,就是我表弟,媳妇生了,在亲友群里发喜庆红包,从未手气最佳的我,结婚他们一家子发的红包,都是我最佳,其他亲戚发的我也是最佳,心里想着我是不是要接喜了,要当妈妈了?哈哈。
2018年3月26,月经晚了快一个礼拜,晚上洗澡发现RT好硬,感觉不对劲,想着是不是有了,次日早上测到阳性,给老公看,他也好激动。试纸每天都在加深,感觉这个宝宝会长大很好。
2018年4月3号由于出差去了临近的江苏省一家医院检查,hcg3698 孕酮11多,医生说孕酮太低,介于以前有过宫外孕,这次不排除,立马吓到我了,可是想想,试纸每天都有加深,自己没有什么症状。医生建议做了B超,怀着忐忑的心情做了B超,医生在子宫里看到一个2x3mm小液区,由于太小,医生建议复查。孕酮低,我就在家卧床了。
出差结束后。回到湖南,2018年4月23日去医院抽血,做B超。做B超时问医生情况,医生一脸严肃什么都不说,然后说了一句,自己看报告,问他们在宫内吗?不回答。把我打发了,然后和老公哭诉,老公说别着急,看报告就知道了。收到报告时我激动的要哭了,和老公说,恭喜你当爸爸了,小家伙11mm有胎心了。老公也特别激动,努力了这么久,宝贝终于来了,粑粑麻麻励志努力给ta创造好的条件。2015年4月23领的结婚证。2018年4月23日迎来宝宝的心跳。三年了。你来了。我们特别开心。
在此,我希望现在面临问题的JM们,希望你们多运动,保持良好的心态,凡事不要那么绝望,上帝为你关上一道门,必定为你打开一扇窗,上帝不会亏待善良积极的我们,缘分到了,宝宝一定会来的,爱惜自己的身体,多吃健康食品,为宝宝创造一个好的生长环境。加油向前看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕传递正能量
点击查看全文
Zoliy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1521131408278
恭喜楼主接好孕传递正能量
谢谢,祝您早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:58 | 来自疯狂造人
请问你垂体泌乳素高怎么治疗的?我的37也是高
点击查看全文
Zoliy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1526211022189
请问你垂体泌乳素高怎么治疗的?我的37也是高
我没有进行治疗,你挤下乳头看有没有乳汁。我没吃药。怀孕之后可以忽视的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
坚信:上帝为你关上一道门,必定为你打开一扇窗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 21:28 | 来自疯狂造人
后期也没有造影吗?怀孕那个月是哪边卵巢排卵有监测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:45 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
Zoliy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你小星星⭐️
后期也没有造影吗?怀孕那个月是哪边卵巢排卵有监测吗?
没有造影,个人当时的想法是做了造影也就两种结果,通或者不通,通做了对输卵管不好,不通做了也起不到通的效果,所以决定赌一把,就没做了,加上我之前一直避孕没想过立马要孩子,唯一一次不避孕就中了,搞成了宫外孕,那段时间老是生气和老公不知道因为什么闹脾气,有时大晚上吵架拌嘴,但不知道自己怀孕了,可能宝宝不喜欢那样的妈妈,就没见了,留下来,后面心情放松,不无缘无故找老公茬了,大概试孕大半年就有了,期间瑜伽锻炼,跳绳,和老公跑步,泡脚,喝豆浆。唯一做过一次排卵检测,医师莫名其妙说我多囊,我又不胖,反正我不相信,医师说有卵泡,但是那个月没中,后面慢慢就有了,有的时候感觉到自己好像有了,出差在外,我都慢慢的,小心翼翼。宝宝讲缘分,缘分到了自然就来了。大家不着急,祝好孕。
点击查看全文