要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

烦恼的事情一波接一波

517611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[表情]我也不废话直接发数据
末次3月9日 4月12日 HCG 82.96 孕酮 40.6 nmol/L
4月16日 HCG 784.04 孕酮48.8 nmol/L
4月18日 HCG 2494 孕酮14.74 ng/ml
4月22日 HCG 8602 孕酮15.56 ng/ml
4月24日 HCG 11992.03 孕酮 43.7 nmol/L
5月6日 HCG48379.88 孕酮 37.5 nmol/L
5月12日 HCG77593.13 孕酮75.4小单位
HCG从4月18日到24日翻倍不理想 24日查了B超看看宫内还是宫外不然医生不肯开药保胎 数据如下
子宫前卫,40天左右大,宫腔内见14*7mm胚囊,卵黄囊,未见胚芽及心搏 有积液17mm 宫内早孕建议复查 停经应该有47天了
5月4日复查B超 子宫前卫,40天+大,宫内见18*9mm胚囊,见卵黄囊及胚芽,芽长6mm,可及心搏 宫内早孕 可这个时候停经56天
9天时间孕囊才大了一点点胚芽和心搏倒长出来了,问医生要不要验血他说有胎心了就不要管了,问要不要继续打针他又说不用打了,让我直接回去等建卡就行了,我问孕囊会不会太小了9天才长了这么点,又说人的大小都不一样孕囊大小不一样正常,只要看到胎心就好了把我打发回家,问了妇科医生也是这么回答我(开始那个是生殖科医生)让我回去好了打针都不用打了[表情]明天去问问社区医院的医生要不要再抽个血验血验下看看,刚担心晚血值开始担心心搏,担心完心搏又开始操心孕囊了,天那,要个二宝咋有那么多烦恼
5月6日验血HCG勉强凑合孕酮又低了!接着打吧,刚停针就又继续,没完没了了

孕酮正常了,可是这是打针的结果我让社区医院继续开药可是她不敢了,说打多了不好让我去县医院或市医院去问问怎么弄!主要也是我之前打了九天针停了两天孕酮一下跌了!这次怕停了又跌!想着要么停两天再去验个血?
所幸HCG涨的挺满意的平均一天有四千八百多!我家二宝还算争气!我这个不合格麻麻经常忘记怀二宝了!做事横冲直撞和大宝天天鸡飞狗跳的!吃东西也不忌口想吃啥就吃啥!也许真的和心态也有点关系,基本前一刻还在担心后一刻就忘记了!我这马大哈
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:18 | 来自疯狂造人
家里没针剂了,妇保院的医生没给开!没办法回社区医院医生让我验血!可是社区医院拿单子比较慢要两天!没办法看到家里还有黄体酮胶囊直接拿来吃了!我对药真的没办法吃下药没多久副作用就来了直想睡觉,困死了……吃药没准备它能上升至希望保持就行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 22:00 | 来自疯狂造人
大孩子小房子,你还没采取措施,要当心了!
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:20 | 来自疯狂造人
悲剧的是家里的宝贝女儿感冒了……下一个又要轮到我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 21:32 | 来自疯狂造人
咋样,nt过了吗
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:40
回复 w1523342386169
咋样,nt过了吗

今天一早去排队,过了,NT值0.9   一大早她还在睡觉,哈哈被医生给弄醒的
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:41
咋样,nt过了吗

今天一早去排队,过了,NT值0.9   一大早她还在睡觉,哈哈被医生给弄醒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟

太好了,祝顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
楼主做了nt没有
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:40 | 来自疯狂造人
咋样,nt过了吗
过了!小家伙还偏大了几天
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500454062319
楼主做了nt没有
做了,通过了
点击查看全文