要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

流出褐色血块,有谁懂?

876228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是干了后的状态,今天目前就流了那么一次血块,上厕所擦的时候有点血丝,看了老中医配了安胎的中药,目前的状态是吃饭的时候感觉有轻微腰酸,头晕的厉害,两腿无力
还有谁看的懂HCG的换算?这个换算成U/L怎么看?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:55 | 来自疯狂造人
不用换算,都是一样的值,如果你孕期没错,应该生化了。
点击查看全文
q1504534865628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
不用换算,都是一样的值,如果你孕期没错,应该生化了。
可我还能感觉到胸胀,RT很痛,中医早上搭了脉还说能感觉到有胎,而且大概率在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1504534865628
可我还能感觉到胸胀,RT很痛,中医早上搭了脉还说能感觉到有胎,而且大概率在宫内
你这个血值怎么可能把脉能把到,你看的啥中医,庸医吧!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 20:12 | 来自疯狂造人
生化的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:15 | 来自疯狂造人
我一怀孕也是去的中医院看的中医,验了血就让我四十天这样去B超确定宫内,不存在把脉确定宫内宫外的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:20 | 来自疯狂造人
你这个是生化流产了,想来月经一样来完了就没事了,hcg很低不符合天数,血那么多已经在流了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
不好意思 滑屏幕点到赞了 宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕周确定么 还是周期长排卵不久 hcg值低哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:04 | 来自疯狂造人
血值好低,例假规律么?周期多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:14 | 来自疯狂造人
生化了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg不用换算 都一样 但你的数值确实太低了……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
熊本别难过 过阵子养养重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
血值好低,例假规律么?周期多少天
没计算过自己周期,例假规律,最多推迟一两天、中医今天把脉还说感觉到有胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
我一怀孕也是去的中医院看的中医,验了血就让我四十天这样去B超确定宫内,不存在把脉确定宫内宫外的。。。
我就吃了一个月他开的调养,怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:36 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,有可能优胜劣汰
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
要是生化别难过,听说生化后的这个月最好怀,我同事就是生化后这个月怀上的!不管怎么样都加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:44 | 来自疯狂造人
保胎中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
才五周怎么可能把到脉!快去正规医院看吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
Hcg这个不需要换算单位,你五周这个数值太低了。这血量你还是别再去把脉了,五周能把把到什么脉!快去正规医院看看!!!
点击查看全文