要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

八周的宝妈们那么有腹痛现象吗

601243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有姨妈感 并且持续时间久 好担心啊 不知道是正常的还是不正常的 恨不得现在去挂号了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 20:06 | 来自疯狂造人
时有时无,有时候左侧,有时候右侧,拉扯感,轻微疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:19 | 来自疯狂造人
有的,有一点点的姨妈痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
从怀孕到现在一直都有,还有拉肚子想上厕所的感觉,其实真的去蹲厕所,蹲半天也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
时有时无,有时候左侧,有时候右侧,拉扯感,轻微疼
我也是,我给医生看医生教我摸肚子看是哪个部位疼,如果不是正中间子宫不会有事,可能是肠胃不好影响拉扯疼,可能是缺钙骨头疼也会扯到骨头附近肚子疼,医生给我开了钙片我最近没有疼过了,你可以去看看医生让她教一教你判断哪里疼是流产征兆哪里是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
我也是,我给医生看医生教我摸肚子看是哪个部位疼,如果不是正中间子宫不会有事,可能是肠胃不好影响拉扯疼,可能是缺钙骨头疼也会扯到骨头附近肚子疼,医生给我开了钙片我最近没有疼过了,你可以去看看医生让她教一教你判断哪里疼是流产征兆哪里是正常的
我不想折腾,没特殊情况就在家养着,9号去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人bohudz
有的,有一点点的姨妈痛
持续时间久吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
天哪 我就是小腹中间 好怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人pz6l3z
从怀孕到现在一直都有,还有拉肚子想上厕所的感觉,其实真的去蹲厕所,蹲半天也没有
持续时间久吗 我今天差不多大半时间都有这种感觉 隐隐做痛 那一块还有点发热一样
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:49 | 来自疯狂造人
我也一直有肚子隐痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:59 | 来自疯狂造人
子宫长大了,会有这种感觉,我今天也有,胀胀的。我主要是烦恼尿多,一天上好多次厕所。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:05 | 来自疯狂造人
孕早期有针扎感,造造说8周会有腹痛和骨盆痛。今天好像坐骨有点点撕裂感,肚子涨了下下。可能每个人不一样,子宫在长大为了装下发育的宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 张太不易做
子宫长大了,会有这种感觉,我今天也有,胀胀的。我主要是烦恼尿多,一天上好多次厕所。
我也尿频厉害,从排卵后开始就是尿频,最近更厉害,起夜2-3次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 香香熊曦曦
我也一直有肚子隐痛的感觉
持续久吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 张太不易做
对啊 热热的涨涨的 又好像是姨妈感 不可描述
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
孕早期有针扎感,造造说8周会有腹痛和骨盆痛。今天好像坐骨有点点撕裂感,肚子涨了下下。可能每个人不一样,子宫在长大为了装下发育的宝宝。
啊 我没有盆骨痛诶 不过我看造造的“妈妈变化”好像盆骨痛是正常的 我就是有时候站起来会有点非常痛 一下就没有了 然后其他就是持续性小腹热热胀胀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:22 | 来自疯狂造人
我现在是右侧屁股疼,感觉走路都要一瘸一拐的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 21:24 | 来自疯狂造人
我好像也有,而且还腰酸,感觉什么症状都有
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要加油!!
啊 我没有盆骨痛诶 不过我看造造的“妈妈变化”好像盆骨痛是正常的 我就是有时候站起来会有点非常痛 一下就没有了 然后其他就是持续性小腹热热胀胀的
我也没有疼,就是有点感觉。希望宝宝好好的,在里面开心的长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:48 | 来自疯狂造人
我也尿频厉害,从排卵后开始就是尿频,最近更厉害,起夜2-3次。
如果一直坐在马桶上,久不久就能挤几滴出来。尿频最不好受
点击查看全文