要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐反应严重怎么办

398115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕周第七周。第六周的时候开始孕吐,那时还不是很严重,进入第七周的时候越来越严重,基本是吃了东西立马就吐了,不管吃什么都是一样吃了马上就吐,难受的要命,宝妈们有相同经历的都是怎么解决的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:44 | 来自疯狂造人
喝点苏打水,少食多餐,其他的就只能熬……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:53 | 来自疯狂造人
亲身经验,适量喝点苏打水,会缓解很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:58 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我已经熬到快11周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:00 | 来自疯狂造人
我居然到现在都没反应
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:01 | 来自疯狂造人
我一共吐了两次,都是睡前喝汤过度,和吃酸性水果,半夜起来吐的。弄清楚自己为什么吐,尽量避免。如果是正常孕反,就喝点姜汁,苏打水,吃点苏打饼(嚼一点,要不然会上火)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在八周了我还是一点反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
亲身经验,适量喝点苏打水,会缓解很多
真的吗……我和你一样 八周多 还是吐得要死
点击查看全文
w1524748303487 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 狗狗尾巴
你有没有去问过医生啊,有什么办法可以缓解下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 狗狗尾巴
我还好,就是偶尔心里不舒服,尤其是饿了后,干呕,吃点东西然后喝几口苏打水就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 21:19 | 来自疯狂造人
熬呀熬呀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在反应都减轻了,慢慢熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:52 | 来自疯狂造人
wo z我有反应呀,但是只是恶心~一些气味不管臭还是香,我都很厌恶……饿着胃不舒服很恶心总感觉会有东西从嗓子眼喷出~我身边随时都备有零食,感觉恶心了就吃~能好一点~我很想一直保持这个感觉就好,至少能吃~千万不要到那种肚子又饿,但是吃的放在自己面前又恶心,吃不进去~一想到吃的都恶心~如果现在这种状态维持到12周,我就心满意足了~不要太严重~这样很痛苦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
感觉快熬不出头了,每天吃了吐,吐了吃,吐的我生无可恋!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:35 | 来自疯狂造人
少吃酸性水果,孕吐胃酸本来就多,吐完胃不能空,喝苏打,吃鸡蛋白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
wo z我有反应呀,但是只是恶心~一些气味不管臭还是香,我都很厌恶……饿着胃不舒服很恶心总感觉会有东西从嗓子眼喷出~我身边随时都备有零食,感觉恶心了就吃~能好一点~我很想一直保持这个感觉就好,至少能吃~千万不要到那种肚子又饿,但是吃的放在自己面前又恶心,吃不进去~一想到吃的都恶心~如果现在这种状态维持到12周,我就心满意足了~不要太严重~这样很痛苦
跟你一样,吃后恶心,闻到炒菜的味道也恶心,就是不吐,也希望到12周,都消失吧!
点击查看全文