要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

全职带孩子,老担心老公出轨怎么办?

64584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初买房房子首付是和老公一起付的,但是当时我在深圳没有购房资格,所以是直接把现金给的他。

现在没有工作,全职带孩子,但是总觉得没有安全感。需要钱的时候找他要,他都会给。

但是我带孩子去私立医院看病,他会嫌花钱太多,非让我去公立医院。但是公立医院看病看不好啊,感觉好受约束。

但是吧,现在他才是赚钱的主力。我没办法离开孩子去工作啊,而且这都与3年每工作了,我还能适应这个时代吗?

真不知道能做点什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:20 | 来自疯狂造人
房子是婚前买的还是婚后买的?有你的名字吗?如果是婚后夫妻共同财产,那就没关系啦。
孩子上了幼儿园就出去工作吧,赚钱多少是次要的,有自己的朋友和圈子,有独立赚钱的能力才是最重要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:52 | 来自疯狂造人
我也全职带娃。也有担心老公出轨,但是我属于正常范围内的偶尔担心,不是时时担心。有时生他气的时候,我又巴不得他出轨,让我好有理由大骂他一顿,理直气壮的跟他离婚,然后想着再给自己找第二春的时候,一定找个比他高比他有钱比他体贴的。反正即使离婚孩子的抚养费他是逃不掉的。至于财产,我是那种只要换得自由,宁可不要一分钱,哪怕自己亏的那种。还有工作,只要拉得下面子,哪怕干最底层,我相信还是能养的活自己的,而且现在大把男的找不到老婆,女的即使离婚,还是很有市场的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 01:33 | 来自疯狂造人
正常,用我老公的话说,闲的没事干,多想了。其实就是自己没有安全感,加上面子倔强,拉不下来,还是自己赚钱自己花舒服。我也当了几年家庭主妇。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 01:23 | 来自疯狂造人
我就是,只有后悔二字。
点击查看全文