要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

爱乐维与金斯利安

1717819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百度了一下,爱乐维属于复合维生素,叶酸含量0.8。金斯利安,就是单纯的叶酸片,叶酸含量0.4。从怀孕到现在快3个月,吃的一直是金斯利安,用不用换成爱乐维呢?爱乐维含有的营养比较全面。但是0.8的叶酸含量高不高呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
不高,前面三个月需要补充,我从查出来医生就建议吃爱乐维了,备孕的时候爱乐维跟金斯利安都在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期复合维生素叶酸含量都高的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
金斯利安也是复合维生素啊,只不过是比爱乐维含叶酸量少..但是你要吃爱乐维的话建议你吃国产的,我买了澳洲的但是没敢吃..说是和中国人体质不符什么的..买了两盒.都没吃.就买了金斯利安来吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 22:13 | 来自疯狂造人
可以查下叶酸代谢,我是查完了叶酸吸收不好,医生让每天吃0.8的叶酸吃到生,所以我就从金斯利安换成爱乐维了。不过我姐说她那时候没查过这个,医生也一直给他开的爱乐维让他吃的
点击查看全文
军军大兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 添添多多
不高,前面三个月需要补充,我从查出来医生就建议吃爱乐维了,备孕的时候爱乐维跟金斯利安都在吃
好哒
点击查看全文
军军大兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:19 | 来自疯狂造人
回复 hellojinjin
金斯利安也是复合维生素啊,只不过是比爱乐维含叶酸量少..但是你要吃爱乐维的话建议你吃国产的,我买了澳洲的但是没敢吃..说是和中国人体质不符什么的..买了两盒.都没吃.就买了金斯利安来吃
那我还是继续吃金斯利安吧,我今天买了dha鱼油,也建议你吃哦
点击查看全文
军军大兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:20 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
可以查下叶酸代谢,我是查完了叶酸吸收不好,医生让每天吃0.8的叶酸吃到生,所以我就从金斯利安换成爱乐维了。不过我姐说她那时候没查过这个,医生也一直给他开的爱乐维让他吃的
叶酸代谢是怎么个查法呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 00:19 | 来自疯狂造人
回复 军军大兜兜
叶酸代谢是怎么个查法呢?
不抽血,查基因的,有两个像小牙刷的东西,在口腔左右擦几下,大概一周多两周左右出结果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 军军大兜兜
那我还是继续吃金斯利安吧,我今天买了dha鱼油,也建议你吃哦
嗯嗯,我也一直吃金斯利安..也可以的,DHA我买啦.打算11周开始吃..你是一天一粒还是两粒?
点击查看全文
军军大兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也一直吃金斯利安..也可以的,DHA我买啦.打算11周开始吃..你是一天一粒还是两粒?
可能牌子不一样吃法不同啊,我买的bio那个牌子的,一天吃2粒。
点击查看全文
军军大兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
不抽血,查基因的,有两个像小牙刷的东西,在口腔左右擦几下,大概一周多两周左右出结果吧
好神奇,这样就可以查出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:54 | 来自疯狂造人
因为澳洲版里面有碘,国内版没有碘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:55 | 来自疯狂造人
Bio Dha 含量少一些,所以吃两粒,别的牌子含量300多,一天一粒就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:56 | 来自疯狂造人
孕期就可以换吃爱乐维了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 12:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无敌超级想想想
Bio Dha 含量少一些,所以吃两粒,别的牌子含量300多,一天一粒就可以了。
嗯嗯,好的..谢谢亲..我买的和楼主的是一个牌子..那就吃两粒..我想从11周开始吃..听说太早吃也没啥用吧..
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 军军大兜兜
可能牌子不一样吃法不同啊,我买的bio那个牌子的,一天吃2粒。
嗯呢..我买的也是这个牌子的..那就一天两粒.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:55
斯利安叶酸片的含量是0.4mg,比较标准,也比较符合中国人的体质
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:26 | 来自疯狂造人
斯利安叶酸含量0.4mg,精准补充叶酸,只买对的,不买贵的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 23:35 | 来自疯狂造人
这俩都是复合叶酸!亲,区别就是有没有加其他维生素。五甲基四氢叶酸才是活性叶酸。主要看叶酸代谢。有代谢障碍需要吃活性叶酸或者0.8的爱乐维。孕早期可以叶酸和维生素一起补,也就是爱乐维。
点击查看全文