要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

说说我被b超坑惨的生产过程

32346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经快40天了,记得肚子疼的那天是3月28号的晚上11点30分,那天还是和往常一样妈妈陪着去散步,没有一点吃力的感觉,肚子还是位置很高,都没怎么入盆,还说提前生该多好,果然晚上就发动了,睡床上️一阵姨妈感,也不太疼,没太在意,过会去上厕就见红了,心想肯定要生了,然后肚子就一阵一阵开始疼,等到3点多才去医院,去早了也没用,到医院医生检查了宫口开了2指,做了b超3.5kg,在这插一句,半夜做的b超真不靠谱,真把我坑惨了,回到正题,然后给安排到了病房等规律宫缩,到了早上7点多有规律宫缩了医生在检查开了差不多3指,就进了产房,人工破水加滴缩宫素,开始还好,到了12点多越来越疼,疼的受不了,这种疼痛真的无法言喻,开始大喊大叫,医生过来看开了6指,心想是不是快要可以生了,结果医生说宝宝头下不来,越来越疼,强烈说要刨腹,也跟在产房外等候的老公说实在坚持不了了,也同意了,医生问我想好了没是不是要刨腹产,我说是,1点就到手术室手术,心想终于可以解脱了,宝宝出来后医生称了体重尽然有3.85kg,问我b超有多少,我说3.5kg,医生就没说话了,我生前本来血糖就高,如果好好给我做b超宝宝的体重准确,就不用受两次罪,直接给我刨了,真是想起来就生气,不过还好宝宝很健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:07 | 来自疯狂造人
我30周去B超,问医生孩子大概多重,当时给我检查的医生说B超测重根本就不准,她们都不用B超估计的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 22:02 | 来自疯狂造人
我39周产检医生估重6斤半,预产期前一天B超居然估重说有7斤多了,说我这个体重自己生有困难,很可能顺转剖,结果生出来6.6斤
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
我30周去B超,问医生孩子大概多重,当时给我检查的医生说B超测重根本就不准,她们都不用B超估计的。
我们这就是b超
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 孙三金
我39周产检医生估重6斤半,预产期前一天B超居然估重说有7斤多了,说我这个体重自己生有困难,很可能顺转剖,结果生出来6.6斤
b超也是不准呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 03:24 | 来自疯狂造人
受两重罪主要是你生的时候头下不来,和B超估的体重没关系。我3.88kg顺产的,当初也是大喊大叫剖腹,结果还是顺了下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 06:44 | 来自疯狂造人
选择剖是胎头下不来的原因,B超估重本就是个估计值,肯定会有出入的。
点击查看全文