要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我想我真是心太大了

792414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天我爸经常发我视频问我情况,我妈不在家他也自己给我发,哈哈哈,感觉我是母凭子贵了,我爸是那种基本不会给我电话的人,举个例子,大学四年打过1个,毕业之后我印象中没有,都是我给他们打……
我妹,每次去产检之前总过来问去没去呀,去没去呀,她姐夫陪我一起去不啊,等等,一个小孩儿问题那么多……一听说我臀位,万一提前破水就得打120,吓坏了,跟我爸妈一顿说,吓得他们直接买票说过来……
我老公,我这种情况医生说应该会在38,39周刨了,我想39刨,估计15.16号差不多,下星期2他们有活动,去的人每人300,他非不去,我就让他去,主要我没事儿啊,咋能那么巧我提前破水嘛,300也是钱啊,还能买不少东西呀……人家就不去,老板本来计划5月份某天让他去出差,人家说不去了,生孩子最重要,还跟老板说了随时请假,把最近很多事情都拒绝了,前两年也是老板让出差他拒绝,什么事情我忘记了……感觉他们同事肯定觉得我是那种事儿很多的人,我也无奈呀……之前不能手机买地铁票的时候他们聚餐,他坐地铁的钱没有,几块钱还跟同事借,其实不是我的锅啊,是他自己觉得他钱包放钱没用啊……是他自己不放钱啊……然后有时候去唱歌,人家到那边一会儿就准备回家,理由是我老婆怀孕了,其实他回来也是自己玩手机玩电脑啊……我又成了无辜的挡箭牌,很无语,感觉他们同事肯定都觉得我不好相处,他啥都听老婆的,一听说破水打120,我感觉他也秒怂,然后跟我说不管能不能转成头位,我们就打120………
我其实啥事儿都没有啊……感觉所有人都很紧张,我还觉得没什么,心太大,但是估计定了手术时间我就秒怂了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:05 | 来自疯狂造人
哈哈,都紧张你那是关心你啊。我家里没人紧张,不心大也得心大,还每天自己伺候大宝做家务呢?我都担心发作了没人…
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 mary@403
哈哈,都紧张你那是关心你啊。我家里没人紧张,不心大也得心大,还每天自己伺候大宝做家务呢?我都担心发作了没人…
知道他们紧张是关心,我是不是就认识钱了,掉钱眼儿里了,哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:50 | 来自疯狂造人
我老公也说一有事就打120,关键我家离医院开车也就十分钟那点距离,干嘛要浪费医疗资源啊,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 mary@403
我跟你一样,真怕到时候一个人急急忙忙的……
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 23:32 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
我跟你一样,真怕到时候一个人急急忙忙的……
一个人肯定不行,待产包东西就那么多,还要办各种手续啥的,还是要有个人在附近,有事情可以立马赶回来那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:33 | 来自疯狂造人
楼主够淡定。想想我那时候阵痛去医院,跑门诊,跑b超,交费都是我自己来,我老公在旁边像傻子一样,一点用没有。不知道他是紧张傻了,还是因为他从来没陪我产检,不知道该怎么走程序。
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 23:35 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我老公也说一有事就打120,关键我家离医院开车也就十分钟那点距离,干嘛要浪费医疗资源啊,哈哈
我这种情况医生说了不能自己去医院,发现破水,立马平躺120~~没啥事儿的话还是自己过去,120容易让人更紧张害怕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 23:41 | 来自疯狂造人
多好,想我怀孕宫缩和我老公两人收拾东西去医院,打电话给自己爸爸,我爸说如果没有马上生就回来,他送饭不方便。。。我很包子的回了一句我点美团吧,好久没吃过外卖了,然后我临近生产那天就点的一天的外卖。。。实际上我自己的房子里医院骑车也不过十分钟
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1465529878941
多好,想我怀孕宫缩和我老公两人收拾东西去医院,打电话给自己爸爸,我爸说如果没有马上生就回来,他送饭不方便。。。我很包子的回了一句我点美团吧,好久没吃过外卖了,然后我临近生产那天就点的一天的外卖。。。实际上我自己的房子里医院骑车也不过十分钟
我爸妈是太担心了,也确实想过来,但他们在东北,我在深圳,过来太远了,而且婆婆在也没地方给他们住了,家里还有妹妹还有事情,我也只能不用他们来,生完做完月子我就带孩子回自己家~~远嫁的悲哀……
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 23:56 | 来自疯狂造人
回复 红提子
楼主够淡定。想想我那时候阵痛去医院,跑门诊,跑b超,交费都是我自己来,我老公在旁边像傻子一样,一点用没有。不知道他是紧张傻了,还是因为他从来没陪我产检,不知道该怎么走程序。
我感觉我生孩子时候我老公要是跟傻子一样啥也不懂,我可能直接发脾气让他滚蛋……但是说实话我们俩现在一次课没听过,两个人连尿布尿不湿都不会弄………宝宝摊上我这种妈妈也是苦了他,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
一个人肯定不行,待产包东西就那么多,还要办各种手续啥的,还是要有个人在附近,有事情可以立马赶回来那种
白天一个人,晚上老公就回来了。到时候求助亲戚帮忙应该可以,二胎妈妈就是女汉子……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己不紧张最好,放松心态!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我感觉我生孩子时候我老公要是跟傻子一样啥也不懂,我可能直接发脾气让他滚蛋……但是说实话我们俩现在一次课没听过,两个人连尿布尿不湿都不会弄………宝宝摊上我这种妈妈也是苦了他,哈哈哈
我当时也气啊!可是没空跟他生气,阵痛已经够耗费我精力体力的了,我就只想着赶紧搞定一切,让我尽快躺床上。而且得需要他拿待产包等等,他虽然没什么大用,但是有个人陪着,自己心理没那么慌。我们也没听课,一切都是生了之后护士教的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:35 | 来自疯狂造人
就我家的淡定,快要生了,和他说,还是我还有很多事情要处理呢
点击查看全文