要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕期CT,吃药……迎来了我的二胎健康宝宝

31968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得这个宝宝跟我有缘份,4月26号顺产健康男宝,儿女双全了,感恩感谢
怀孕当月不知道,咳嗽严重,喝了中药,吃了孕妇禁药,还拍了CT……结果怀孕了,各种担心害怕,医生也建议不要留,可是舍不得,经历了早期见红,没有保胎,因为要优胜劣汰……怕有问题,直接做的无创,整个孕期除了有孕娠糖尿病,一切都顺顺利利的……于预产期前半个月顺产健康男宝,凑成好字了!希望宝宝健康平安幸福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 06:45 | 来自疯狂造人
你好我也是和你情况差不多,各种担心。今天才5周1天。都想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 04:45 | 来自疯狂造人
姐姐你好,我5月11来月经,5月25号陪领导进了一下CT房,不到十秒然后在门外等候。6月3号验了没怀孕,13号才发现怀孕的。请问我这样有影响吗?失眠中……
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496915489606
姐姐你好,我5月11来月经,5月25号陪领导进了一下CT房,不到十秒然后在门外等候。6月3号验了没怀孕,13号才发现怀孕的。请问我这样有影响吗?失眠中……
不好意思,我才看到,有没有问题我不好说,因为我当初也是抱着赌一下的决心,不过好多人都说问题只是全或者无,全的话就是会自然流产,无的话就是一点问题都没得……你要按时检查,我因为怕有问题,直接做的无创
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524491756183
你好我也是和你情况差不多,各种担心。今天才5周1天。都想放弃了
如果决定留下来了就一定要按时检查,我怕有问题都是做的无创,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 18:58 | 来自疯狂造人
回复 baby璐
不好意思,我才看到,有没有问题我不好说,因为我当初也是抱着赌一下的决心,不过好多人都说问题只是全或者无,全的话就是会自然流产,无的话就是一点问题都没得……你要按时检查,我因为怕有问题,直接做的无创
无创通过了,现在17周有胎动了。我是因为前期还吃了孕康和胎盘片两种保胎药。医生是说没事的,因为我没做ct,进去的时候也没怀孕。
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 19:01 | 来自疯狂造人
无创通过了,现在17周有胎动了。我是因为前期还吃了孕康和胎盘片两种保胎药。医生是说没事的,因为我没做ct,进去的时候也没怀孕。
嗯嗯,既然医生都说没事,那就没事,安心等宝宝出生……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 baby璐
嗯嗯,既然医生都说没事,那就没事,安心等宝宝出生……
就是还是会有不安,而且我前期孕反只想吃外面的乱七八糟的东西
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 19:44 | 来自疯狂造人
就是还是会有不安,而且我前期孕反只想吃外面的乱七八糟的东西
那还是少吃一点吧,我就是怀老二没禁口,导致血糖高……还吃了好几次的火锅!
点击查看全文