要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请问有同样症状的宝妈么?

546421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周洗澡就发现下面阴道有点肿了,肥肥的,我老公说是长胖了,但我摸着就像是肿了的感觉,但颜色不红,是不是宝宝要提前出来的症状呀?? 请问其他亲们你们也是这样吗?今天37+4早上常规产检,胎监都一切正常,有宫缩,但还没入盆,前几天才B超了显示胎儿偏大,我打算剖腹产的,医院说必须要39周才能剖,真怕会提前等不到。。再加上下面阴唇肿肿的整个人都感觉不好了,第一胎也没什么经验,求指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-4 17:47 | 来自疯狂造人
正常的,会充血
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-4 18:00 | 来自疯狂造人
我也觉得我那里也是肿肿的,应该正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 18:23 | 来自疯狂造人
整个阴道那一块下垂了,显得尿尿的地方凹进去的,不知道正常不。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-4 18:34 | 来自疯狂造人
好好的干嘛剖……剖阴道一样会变松弛,顺便除了胸不能恢复,其他都可以锻炼恢复,剖了,肚皮一刀,子宫一刀,疤痕子宫了……
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1478053385405
好好的干嘛剖……剖阴道一样会变松弛,顺便除了胸不能恢复,其他都可以锻炼恢复,剖了,肚皮一刀,子宫一刀,疤痕子宫了……
实在是没勇气呀,也不想去尝试顺产,从来没想过呢。。。
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1484997426960
我也觉得我那里也是肿肿的,应该正常
之前都不肿的,36周就发现肿了,但不红,整个孕期都没有同房呢,可能是宝宝大了压迫造成的吧,我也不懂,我妈说是快生了
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点来:)
整个阴道那一块下垂了,显得尿尿的地方凹进去的,不知道正常不。
我妈说是快生了才肿的,我也不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:54 | 来自疯狂造人
跟腿肿一个原因,压迫的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1478053385405
说的对,我一胎顺的,这胎就怕不能顺。等楼主剖了就能体会顺和剖的区别了,不是一点大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 00:27 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
我妈说是快生了才肿的,我也不懂
我从昨晚下半夜开始宫缩了,看来快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 03:27 | 来自疯狂造人
我也出现了,跟你说的一样肿肿的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 kiss寶呗
实在是没勇气呀,也不想去尝试顺产,从来没想过呢。。。
顺产对你对宝宝来说都比较好,剖宫产后面也是很疼啊,而且肚子上还留一道疤,想要二胎差不多也得剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉着应该正常的,我每天洗下面的时候也感觉比以前大了
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点来:)
我从昨晚下半夜开始宫缩了,看来快了
现在怎么样了呀? 是发作了吗?
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
跟腿肿一个原因,压迫的
哦哦 谢谢,没遇到过呢 我还以为要生了肿的,我脚反而没肿
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我觉着应该正常的,我每天洗下面的时候也感觉比以前大了
就是啊 变得肥肥的,我还经常用镜子去照,看着好恶心的样子。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
哦哦 谢谢,没遇到过呢 我还以为要生了肿的,我脚反而没肿
入盆了这种情况会更严重一些,我这两天也肿的厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 kiss寶呗
就是啊 变得肥肥的,我还经常用镜子去照,看着好恶心的样子。。。
我倒是没用镜子照过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
现在怎么样了呀? 是发作了吗?
今天没有宫缩了,只能慢慢等着吧
点击查看全文