要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后 翻倍好,孕酮低,天天怕胎停

31108183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写些文字慰藉自己,与其他姐妹找共鸣,16号移植囊胚一枚6天的4bc(第二次试管唯一胚胎)第四天意念灰,后面持续加深,移植第八天HCG:124,12天:800多,孕酮只有3点几,16天:5000多,可是孕酮只有9点几,去了仁济看了洪燕被骂了一顿说:孕酮不重要吧啦吧啦,同时又给我的中医师看:她建议我去看赵爱民怕胎停,今天看了赵爱民医生,同样说孕酮不重要然后开了很多血,下周一去东院查,2周后做B超,天天躺着看着网上很多姐妹的情况,心里就害怕胎停,一超都还没做,一切都是未知数。 想着怀孕不止牵动着我们的身体,真的好害怕让家人失望,看着自己的父亲母亲竭尽全力的照顾自己,自己的老公放下一切陪伴自己。我害怕了,怕伤害他们……除了等待还能做什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:19
如果你用雪诺酮的话孕酮抽血验不出来的,我第11天也只有4.18
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1478888187762 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:20
回复 w1513265035706
如果你用雪诺酮的话孕酮抽血验不出来的,我第11天也只有4.18
对的,我是雪诺酮,我现在天天害怕就躺着,你现在怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:21
这个心态就不好,我验血的时候12天hcg才82,14天268医生说翻倍很好,我就天天逛街啊,到处溜达。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:23
回复 谢大宝贝!
这个心态就不好,我验血的时候12天hcg才82,14天268医生说翻倍很好,我就天天逛街啊,到处溜达。
我也是啊没看到孕酮之前天天逛街后来和我说孕酮低容易流产结果天天躺着不敢动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:27 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,孕酮低,只有五点几,雌二醇两百多,但是hcg翻倍正常,医生也说不要管,就不管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:34
同仁济移植,4.24移植两冻胚,昨天第九天去抽血,hcg115.2,孕酮5.89,我也觉得很低,我们这边医生也说孕酮低,让我去做试管的医院加药,可是他们都说,用塞的药不看孕酮,我在我们这边医院,人家也不给随便用药,心里很着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:37
我也是孕酮低,自己去打了三天黄体酮不敢怎么走动,15号一超心里担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:38
回复 Kitty1024
同仁济移植,4.24移植两冻胚,昨天第九天去抽血,hcg115.2,孕酮5.89,我也觉得很低,我们这边医生也说孕酮低,让我去做试管的医院加药,可是他们都说,用塞的药不看孕酮,我在我们这边医院,人家也不给随便用药,心里很着急啊
是啊,可是我的中医师没办法接受这个答案,今天我还去看了赵爱民的胎停反复流产门诊想想办法解决这个问题,但是回答一样的,并且都不开孕酮血复查什么的,真的莫名,就叫我2周后去做B超!我只能天天躺着就怕有什么闪失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:38
回复 遇见了彩虹
跟楼主情况一样,孕酮低,只有五点几,雌二醇两百多,但是hcg翻倍正常,医生也说不要管,就不管了
是啊,只能这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:40
这是我第12天抽血,孕酮也很低……!13号一超!也是塞雪诺酮,孕酮低医生也没说什么我也很担心你说的担忧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:42
回复 播星人tqonxp
我也是孕酮低,自己去打了三天黄体酮不敢怎么走动,15号一超心里担心呢
我十七号一超,很被动只能等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:42
回复 健康平安bb
这是我第12天抽血,孕酮也很低……!13号一超!也是塞雪诺酮,孕酮低医生也没说什么我也很担心你说的担忧
https://image.bozhong.com/app/2018/05/04/ae8619db72bb17160e22804e169ff8a3559039.jpg
我还要等到17号一超,继续忍耐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:43
回复 w1478888187762
我还要等到17号一超,继续忍耐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:44
我十七号一超,很被动只能等
我也是只能等,担心会不会胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:45
是啊,可是我的中医师没办法接受这个答案,今天我还去看了赵爱民的胎停反复流产门诊想想办法解决这个问题,但是回答一样的,并且都不开孕酮血复查什么的,真的莫名,就叫我2周后去做B超!我只能天天躺着就怕有什么闪失
我也是,急死了,前几天还出去溜达溜达,昨天去抽完血之后都不敢走路了,能躺就躺着,我也看不到不少孕酮低,胎停的,真是捉急,我都害怕等不到一超,我们加个微信,商量商量啊,实在不行我想去一妇婴看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:47
回复 播星人tqonxp
我也是只能等,担心会不会胎停
是不是不出血就是好的?也真不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:49
我的也是,孕酮低。医生没有说啥,只说血值很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:51
医生也说只要不出血没什么的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:52
我上次出血抽的血,孕酮才1.89。因为我出血过开了黄体酮针保胎中。期待5月10日一超。
点击查看全文