要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

你们有孕反吗?好像只有我没孕反

16393140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里差不多100个人个个都在吐都在难受,好像就我跟个没事人一样,我6周到7周时干呕比较多,吃不下,只能喝稀饭,7周开始现在快9周了就每天早上起床那会儿干呕几下,然后跟没事人一样,能吃能喝,只是不太能吃肉了,还是6周时阴超看见胎心胎芽就没去检查过了,最近看了很多没任何症状胎停的帖子,搞得我也好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 17:06 | 来自疯狂造人
不要想多了,每个人怀孕的反应都不一样。不吐是件好事,放平心态,放松心情,宝宝没你想的那么脆弱。那些胎停育的不是自己体质有问题就是胚胎本身有问题。要相信自己和你的宝宝不属于那特殊人群的一类
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 17:09 | 来自疯狂造人
我也没有吐,只是偶尔没胃口,每餐吃得少,容易饿,容易困
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:12 | 来自疯狂造人
没事,没孕反应该感到幸运,我妈生我姐妹几个都没丝毫孕反,所以是体质问题,我遗传我妈体质,目前还没干呕吐过,只是胃口不太好而已,
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你差不多,就是恶心难受,没吐过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也什么反应都没有。你那孕妈群吗?能进吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 18:02 | 来自疯狂造人
没有想吐,就是感觉嗓子有痰吐的时候会干呕。没有以前饭量大,但是饿了必须马上吃饭,不然就会很难受,就像晕车,浑身无力,如果非常饿了才吃上饭,吃完会有想吐的感觉一会就会自己消失,每天都很困,觉睡的特别多,不想动,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:05 | 来自疯狂造人
我也是…人人都说吐到怀疑人生,我就是早上和晚上刷牙会干呕…晚上容易饿,饿的胃难受,傍晚后觉得堵的慌,其他就没有了…我也在自我怀疑中…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:16 | 来自疯狂造人
别想太多了 我其实就6-7恶心了一个星期 然后后面八周到九周那段时间 就恶心了一两次 现在胸部也不涨痛!但是乳头会有些刺痛,你要相信宝贝!他很坚强 你也要坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:46 | 来自疯狂造人
我也是6-7周还难受一点,现在大部分时间随便吃喝,吓得去了医院,宝宝很好,妈妈们应该相信宝宝们!
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 天麒and天麟麻麻
不要想多了,每个人怀孕的反应都不一样。不吐是件好事,放平心态,放松心情,宝宝没你想的那么脆弱。那些胎停育的不是自己体质有问题就是胚胎本身有问题。要相信自己和你的宝宝不属于那特殊人群的一类
想想也是,谢谢安慰
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 fkzrwwq
我也没有吐,只是偶尔没胃口,每餐吃得少,容易饿,容易困
可能我们属于孕反轻的那种,这样也好
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
没事,没孕反应该感到幸运,我妈生我姐妹几个都没丝毫孕反,所以是体质问题,我遗传我妈体质,目前还没干呕吐过,只是胃口不太好而已,
是啊,可能是体质问题吧,看她们胎停的大部分都是前期查血孕酮很低翻倍也不怎么好,我前期查血血值都挺好,这样想想也放心多了
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Sandra_2018
我跟你差不多,就是恶心难受,没吐过
我就早上起床那会儿干呕几下,出门逛街太久的话感觉累,想吐,在家的话就跟没事人一样
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Vivien-5
我也什么反应都没有。你那孕妈群吗?能进吗
可以进,是12月预产期群,你要进的话可以拉你
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 狗狗小宝妈
我也是…人人都说吐到怀疑人生,我就是早上和晚上刷牙会干呕…晚上容易饿,饿的胃难受,傍晚后觉得堵的慌,其他就没有了…我也在自我怀疑中…
我刷牙都不会干呕,我就是早上起床那会儿干呕几下,然后就是出门逛街感觉特别累想吐,在家跟没事人一样不吐,能吃能喝
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 兜仔仔妈咪
别想太多了 我其实就6-7恶心了一个星期 然后后面八周到九周那段时间 就恶心了一两次  现在胸部也不涨痛!但是乳头会有些刺痛,你要相信宝贝!他很坚强 你也要坚强!
我们一样,看来我们属于孕反轻的,这样也好
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 菜菜妈妈ss
我也是6-7周还难受一点,现在大部分时间随便吃喝,吓得去了医院,宝宝很好,妈妈们应该相信宝宝们!
真是一摸一样,我也是6到7周难受,然后就能吃能喝能玩,跟没怀孕一样,我打算9周时也去医院在做个B超看看,NT预约的要30号才做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
是啊,可能是体质问题吧,看她们胎停的大部分都是前期查血孕酮很低翻倍也不怎么好,我前期查血血值都挺好,这样想想也放心多了
是的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:32 | 来自疯狂造人
我也不吐!从来没吐过!连干呕都没有!胃口不好!不吃带酸味的水果!8周了!最近几天胸变软了!不过我也不担心!相信宝宝会很好的
点击查看全文