要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

排卵后第25天,B超单,宫内

622417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午上厕所的时候,有点褐色分泌物,纸巾一擦没有了~有点担心,就去做了个B超~可能是之前的吃的鸡汤里面有红枣党参桂圆,全是活血的~好在没啥事,坐等胎心胎芽了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:36 | 来自疯狂造人
我今天出血咖啡色血块了,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:58 | 来自疯狂造人
为啥知道活血的还要吃,我也流咖了
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 一直在等你来
为啥知道活血的还要吃,我也流咖了
我本来是拒绝吃的~怀孕这个事情没跟任何人说,婆婆还有老公那边的亲戚发了疯了好像是怕我没得生一样,我一回家就给我吃红枣,补血系列的都给~我又不好意思拒绝,我老公傻子一样也不找个借口推了,以为吃了没事~结果今天医生说了~这个都不能吃~我不和家里人说,是因为家里养了狗,知道我怀孕了,狗要送人,我连工作都不能做了,因为工作要对着电脑~所以我和我老公一致同意等到我肚子大了再向外宣布~也是烦,老一辈的人的思想~都这样~不能拿刀不能下厨,不能这样不能那样~其实很多都没那么严重~养狗,清洁做到位就好了,电脑~现在哪里都有辐射~人家也好好的生下来了~哎~真的难做啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
我本来是拒绝吃的~怀孕这个事情没跟任何人说,婆婆还有老公那边的亲戚发了疯了好像是怕我没得生一样,我一回家就给我吃红枣,补血系列的都给~我又不好意思拒绝,我老公傻子一样也不找个借口推了,以为吃了没事~结果今天医生说了~这个都不能吃~我不和家里人说,是因为家里养了狗,知道我怀孕了,狗要送人,我连工作都不能做了,因为工作要对着电脑~所以我和我老公一致同意等到我肚子大了再向外宣布~也是烦,老一辈的人的思想...
不过下次还是这些吃的别吃了,活血的吃多了和打胎药没啥区别的,不过你身体还是挺好的,我怀孕都没上班了,走两步都会见红,身体好的上班可以穿个防辐射服,没事的
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 一直在等你来
不过下次还是这些吃的别吃了,活血的吃多了和打胎药没啥区别的,不过你身体还是挺好的,我怀孕都没上班了,走两步都会见红,身体好的上班可以穿个防辐射服,没事的
哪敢有下次啊~这次好了,有理由不回家吃饭了~我身子一般般~我也知道自己的事,凡是我觉得对怀孕有害的,一点都不碰~我老公说我矫情,他前妻怀孕都没那么多事,也没做任何检查,真他么废话。他前妻年纪小,还不长心眼,能安全生下来没毛病你就阿弥陀佛吧。生个有毛病的出来,就折腾一辈子吧一点都不负责任说这话。大龄怀个孕不容易,之前空囊就是我老公这不检查那不检查。这次我必须护着,就矫情这十几个月~况且我上班也是坐着~穿个防辐射的~没问题的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
哪敢有下次啊~这次好了,有理由不回家吃饭了~我身子一般般~我也知道自己的事,凡是我觉得对怀孕有害的,一点都不碰~我老公说我矫情,他前妻怀孕都没那么多事,也没做任何检查,真他么废话。他前妻年纪小,还不长心眼,能安全生下来没毛病你就阿弥陀佛吧。生个有毛病的出来,就折腾一辈子吧一点都不负责任说这话。大龄怀个孕不容易,之前空囊就是我老公这不检查那不检查。这次我必须护着,就矫情这十几个月~况且我上班也是坐着...
加油,可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这么快bc了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:40 | 来自疯狂造人
我这几天也是有点褐色分泌物,验血又正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1504534865628
我今天出血咖啡色血块了,很担心
又去检查吗我也是好几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:15 | 来自疯狂造人
回复 q1457699645693
又去检查吗我也是好几天了
检查了,说胚胎发育不好,不建议保,开了益母草胶囊,可我没配,我想着顺其自然,我就停了孕酮片,试纸测了很浅的粉色了,估计生化的可能性大,希望他能坚强起来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:27 | 来自疯狂造人
检查了,说胚胎发育不好,不建议保,开了益母草胶囊,可我没配,我想着顺其自然,我就停了孕酮片,试纸测了很浅的粉色了,估计生化的可能性大,希望他能坚强起来,
看了你的帖子,这个天数hcg太低了估计要生化,放松心情,调理好身体,生化后很好怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:37 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,这个天数hcg太低了估计要生化,放松心情,调理好身体,生化后很好怀的
我不想放弃,想撑到三天后中医那复诊,中医建议说除非死了否则总归要保,那天中医抽完血之后,昨天的HCG在涨、只是涨的不好,我感觉他在努力,中医也建议放弃我在放弃,马上都要熬到能看B超查胎囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:46 | 来自疯狂造人
那加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:04 | 来自疯狂造人
我这几天也是有点褐色分泌物,验血又正常
我也是啊,一走路多点就有褐色
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514646450438
我也是啊,一走路多点就有褐色
我也是,走动多一点就会有~但是不多~纸巾能擦点的那种~一天都在坐着躺着~一天都没有~只要走动多了就流到内裤里
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这么快bc了
有点担心,所以就做了~
点击查看全文