要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有头晕得厉害的姐妹们

336221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始头晕,刚开始只是午休起来晕,要缓半个小时,今天开始一早起来就晕,一整天都在晕,而且很能睡,一直感觉睡不饱。看见平时爱吃的食物居然有厌恶感,甚至恶心想吐,好难受,咋办?感觉自己一整天昏昏沉沉的,一点活力没有,想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 16:07 | 来自疯狂造人
举手每天都是重度晕车的状态,恶心头晕,但是东西还能吃得下去
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:18 | 来自孕迹暖暖Android
我是吐的头晕,什么都吃不了,吃点就吐了
点击查看全文
小叶同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫找妈妈
举手每天都是重度晕车的状态,恶心头晕,但是东西还能吃得下去
我今天也是,手脚还发冷,坐个公交车回家,都虚得不行。
点击查看全文
小叶同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小萝莉
我是吐的头晕,什么都吃不了,吃点就吐了
我还没有吐,只有恶心。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,晕晕的感觉,原本以为是颈椎病犯了,没想到大家也有这种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 17:20 | 来自疯狂造人
我也一天晕到晚,还没吐,但是没胃口,总觉得就在喉咙口,还腰酸,要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
完全一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 18:17 | 来自疯狂造人
我睡午觉感觉醒不过来,想醒了没有力气头晕,一直睡到吃晚饭被饿醒了,头简直不是我的头的晕得受不了眼前一片黑
点击查看全文
小叶同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
我睡午觉感觉醒不过来,想醒了没有力气头晕,一直睡到吃晚饭被饿醒了,头简直不是我的头的晕得受不了眼前一片黑
还是不要睡太久,越睡越晕。
点击查看全文
小叶同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 °栖梧࿐
完全一样
我们连天数都一样,看来同病相怜,希望赶紧不晕。
点击查看全文
小叶同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1515302445196
我也一天晕到晚,还没吐,但是没胃口,总觉得就在喉咙口,还腰酸,要疯了
我也感觉在喉咙,干呕,肠胃也不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 °栖梧࿐
完全一样
我4周+2 的时候自己去查血,隔天翻倍良好,孕酮22.9。 本来打算7周再去B超,昨天下午小便后发现纸巾有一点点浅咖啡色分泌物,肚子也酸胀,微疼。本来就头晕犯困,还恶心,突然看到纸巾有咖啡色分泌物实在吓得不轻。今天一起床上洗手间依然有咖啡色分泌物,赶紧去医院,hcg10W多,孕酮25.1。直到B超做完,胚胎6周+ 医生告诉我有胎心了,那一刻眼泪哗哗流……  想做母亲太不容易了,每天都在担惊受怕
点击查看全文
小叶同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 °栖梧࿐
我4周+2 的时候自己去查血,隔天翻倍良好,孕酮22.9。 本来打算7周再去B超,昨天下午小便后发现纸巾有一点点浅咖啡色分泌物,肚子也酸胀,微疼。本来就头晕犯困,还恶心,突然看到纸巾有咖啡色分泌物实在吓得不轻。今天一起床上洗手间依然有咖啡色分泌物,赶紧去医院,hcg10W多,孕酮25.1。直到B超做完,胚胎6周+ 医生告诉我有胎心了,那一刻眼泪哗哗流……  想做母亲太不容易了,每天都在担惊受怕。
我上周才验血,孕酮有点低,才16.57,要下周去b超确定宫内,才给补孕酮。你孕酮很高呀,4周就比我5周还高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 01:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人eazywe
我上周才验血,孕酮有点低,才16.57,要下周去b超确定宫内,才给补孕酮。你孕酮很高呀,4周就比我5周还高。
我有过胎停史,所以特别紧张。如果不是这周出现褐色分泌物,本来也是打算下周才去B超的。你Hcg 有查翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 01:13 | 来自疯狂造人
我孕早期就是这样!天天晕!建议你没事儿慢慢散散步.我那时候越躺越晕,但如果出门逛逛或者在家干点啥就好很多
点击查看全文
小叶同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:11 | 来自疯狂造人
回复 °栖梧࿐
我有过胎停史,所以特别紧张。如果不是这周出现褐色分泌物,本来也是打算下周才去B超的。你Hcg 有查翻倍吗?
隔天没再查,hcg12000,医生说还可以,我也是出现褐色分泌物才去验血,发现孕酮有点低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小叶同学
隔天没再查,hcg12000,医生说还可以,我也是出现褐色分泌物才去验血,发现孕酮有点低。
我hcg 孕酮都不低,B超也正常,医生还是给我开了安胎药,还要打一个星期的孕酮针。昨天吃了一次药,打了一针,今天感觉已经不流褐色分泌物了。 你也在补孕酮么?
点击查看全文
小叶同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 °栖梧࿐
我hcg 孕酮都不低,B超也正常,医生还是给我开了安胎药,还要打一个星期的孕酮针。昨天吃了一次药,打了一针,今天感觉已经不流褐色分泌物了。 你也在补孕酮么?
还没,要等照b超确定宫内再补。
点击查看全文
小叶同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 cici0806
我孕早期就是这样!天天晕!建议你没事儿慢慢散散步.我那时候越躺越晕,但如果出门逛逛或者在家干点啥就好很多
可是站着就觉得累,还恶心,又吐不出来,整个人感觉特别虚。根本没法干活。
点击查看全文