要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

@姐妹们,别错过猪宝宝生育高峰前的最后一波福利!

130512125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本期活动中奖用户如下:

点击提交信息

一:宣传小能手(5名):

林珍燕,巴拉巴拉小魔仙123, 香溪桥, Landy栾, w1524964521652

二:幸孕参与奖(10名):

ZLQXYL1314,s3038610287,扈宝宁,小怪兽恩吉,顺

瑾秀缘梦,…雪儿…,w1503504990454,青山雅咪,w1516369971467

点击提交信息

请以上用户于5月25日23:59前提供信息,逾期视为放弃中奖信息,请知悉。

随着二胎政策的开放,

加上明年猪年来袭,

明年注定是个高生育年份~

计划生猪宝宝的姐妹们,

有没有感觉亚历山大?

三甲医院一号(床)难求,

为何不考虑一下口碑极好的私立医院(比如美中宜和)?

不存在着建档难问题,还有三好(环境好,设备好,医生好),

今天要告诉姐妹们关于美中宜和的两个大消息(拍手~~)

【第一件大事】1折特惠准爸妈孕前体验套餐来袭啦~

要知道备孕造人是件大事,想要对宝宝负责,孕前体检怎么少得了~

现在到5月30号前,来美中宜和购买原价12385元的准爸妈双人体检,只需1折

折后只要1238.5元即可享受准爸妈孕前体检哦!!(是!不!是!很!划!算!呀!)

名额有限,这个要先到先得哈~~

【第二件大事】再不抓住涨价前的心动,美中宜和就要涨价啦~

2018年5月21日零时起,美中宜和北京各院区(丽都、亚运村、万柳)将执行新的价格政策!!!!

涨价前,姐妹们就不要错过这个最后“狂欢”的机会啦~

5月20号前(含当天),下单还可享受原价哦

姐妹们,心动不如行动啊~

(以上促销活动关于具体医疗服务的价格,您可来院或线上咨询或致电4001000016

当然啦~这样的重磅消息肯定要让更多的姐妹们知道,一起享受优惠嘛~

所以播播老师准备了一些礼品,只要参与我们的图片转发活动,将有机会获得礼品哦~

活动时间:

5月7日-5月18日

参与方式:

“来美中宜和,抓住涨价前的心动”开头,把下方图片保存,然后分享到朋友圈积赞,把点赞数截图回复本帖,即有机会获得丰厚礼品。

奖项设置:

①孕气爆奖:1名

参与本次活动,把图片分享到朋友圈积攒,点赞数最高(不低于120个点赞)的用户,将免费获得美中宜和准爸妈双人备孕套餐1份(价值12385元)

温馨提示:体验完需在论坛【想要宝宝发表一下体验感受哈~

②宣传小能手:5名

我们将从转发截图到朋友圈,点赞超过10个的用户中抽选5位宣传小能手,送出西尔斯百科全书+美中宜和新生儿抱被(价值247元) 

幸孕参与奖:

我们会抽取10位幸孕妈妈获得西尔斯健康育儿百科全书一本!

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 23:33 | 来自疯狂造人
沙发沙发,坐等活动开始。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 05:58 | 来自疯狂造人
参加了,坐等截图
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:58 | 来自疯狂造人
那个图了点不开怎么回事
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:21
回复 小怪兽恩吉
那个图了点不开怎么回事

亲试试看下面这张em60

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:37
这次的活动门槛好高啊,从来没有一条朋友圈有超过100个赞的。。。
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 14:05
回复 小妖儿001
这次的活动门槛好高啊,从来没有一条朋友圈有超过100个赞的。。。

这个只是大奖才需要积赞那么多哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:16
求好孕,中大奖~~ 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:06
参加啦,先占楼,集好赞再更楼嘻嘻~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:11
尽力了,只有五十几个,求个抱毯em81 

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 15:15 | 来自疯狂造人
已参加。希望能中育儿百科全书。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:44 | 来自疯狂造人
猪宝宝很有福气的,期待我家也能有个猪宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 播播老师
回复 小怪兽恩吉

那个图了点不开怎么回事

亲试试看下面这张 

好的这个可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:19 | 来自疯狂造人
求上天赐我一个猪宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:09 | 来自疯狂造人
这个备孕检查,还比较全面哦,必须老公老婆一起去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 06:17 | 来自疯狂造人
已经发朋友圈啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 06:27 | 来自疯狂造人
我已经开始宣传了哈哈,希望能中幼儿百科全书
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 06:41 | 来自疯狂造人
点赞过十啦,祝美中越来越好求中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 07:51 | 来自疯狂造人
还在加油中
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 09:30 | 来自疯狂造人
来美中宜和,抓住涨价前的心动
顺利完成任务发截图哈哈
点击查看全文