要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

39周挂催产素催生有无影响?

63679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周糖耐空腹正常,餐后一个小时和二个小时跑到10点多了。后来35周空腹复查正常。今天39周到医院检查,换了一个医生,看到我这报告单,立刻要求我住院挂催产素催生,吓的我也立刻办理,办理后检查血糖4点多。请问我这有必要挂催生吗?还是等等自然发动?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 17:37 | 来自疯狂造人
你4点多是空腹吗?我一直空腹高,12周时最高5.7,后来控制了24周最低5.0,后来又是5.5左右,38周5.16,医生让我39周去住院催产
点击查看全文
果果姑奶奶 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
你4点多是空腹吗?我一直空腹高,12周时最高5.7,后来控制了24周最低5.0,后来又是5.5左右,38周5.16,医生让我39周去住院催产
我空腹4点多,餐后2小时9点0 。医生让挂催产素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 果果姑奶奶
我空腹4点多,餐后2小时9点0 。医生让挂催产素。
哦,你空腹不高,餐后2小时高了点,39周应该也可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 18:24 | 来自疯狂造人
为什么我们这边血糖高,都不给提前生,说血糖高影响宝宝肺部发育!我家宝宝脐带绕颈两周了,我倒是想提前刨呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 23:26 | 来自疯狂造人
我也餐后高,医生叫39周催生,希望宝贝早点自然发动,不想催生!因为3天催不下来就要剖!
点击查看全文
果果姑奶奶 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1451168687617
为什么我们这边血糖高,都不给提前生,说血糖高影响宝宝肺部发育!我家宝宝脐带绕颈两周了,我倒是想提前刨呢!
我这里医生让生,说必须这样,不然宝宝泡在糖水里。
点击查看全文
果果姑奶奶 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
我也餐后高,医生叫39周催生,希望宝贝早点自然发动,不想催生!因为3天催不下来就要剖!
催的好疼。我昨天下午挂了催产素,晚上放什么东西开宫口,宫口开了就很快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 果果姑奶奶
催的好疼。我昨天下午挂了催产素,晚上放什么东西开宫口,宫口开了就很快。
生了吗?
点击查看全文
果果姑奶奶 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
早上生了,宫口开了很快。
点击查看全文