要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

2个月的肚子到底是宝宝长大了还是我胖了,怎么圆圆的。

564122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是肚子胖了,还是宝宝长大了,8周加4天,别的姐妹也有这么大吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:23 | 来自疯狂造人
比你大一周,感觉和你一样大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:24 | 来自疯狂造人
我感觉也和你差不多大 我老公说是胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:25 | 来自疯狂造人
那就是长大了咯,我基本上这一个月都躺沙发上,没怎么动,胖也是胖了些的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
那就是长大了咯,我基本上这一个月都躺沙发上,没怎么动,胖也是胖了些的。
我也是躺着,但是没有孕吐之前胃口不好,没有胖也没瘦,但是肚子是大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:28 | 来自疯狂造人
我胖了4斤呢,没动容易胖,我6周有人不舒服,没劲,8周开始又没事了,只是胃口差点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s5381083286
我感觉也和你差不多大 我老公说是胖了
我是胖了4斤,但好像平常胖,肚子不会胖得这么圆,下周二去听胎心,玻璃心,生怕出状况,以前胎停,生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
我是胖了4斤,但好像平常胖,肚子不会胖得这么圆,下周二去听胎心,玻璃心,生怕出状况,以前胎停,生化。
嗯 我也胖了几斤 去年胎停过 也是经常会担心 过段时间 我也去检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:55 | 来自疯狂造人
忘了从哪里看到的说,孕早期腹部脂肪堆积,估计是为了宝宝发育吧,我也肚子上都是肉,今天早上老公还说怎么都凸出来了,我说,是肉啊!!健康就行,减肥的事生完再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝可能是狗宝宝
忘了从哪里看到的说,孕早期腹部脂肪堆积,估计是为了宝宝发育吧,我也肚子上都是肉,今天早上老公还说怎么都凸出来了,我说,是肉啊!!健康就行,减肥的事生完再说吧。
是的,只要知道他健康成长就好了。好像8周子宫也有拳头大小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:28 | 来自疯狂造人
我比你的还大,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的还要大还硬硬的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的看上去像5个月的肚子,二胎
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:40 | 来自疯狂造人
有啊,8+4跟你一样,因为不敢运动,前期饿得快,储备了很多口粮。另外怀孕体内激素变化,从怀孕起臀部就变宽了好多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 21:00 | 来自疯狂造人
体重没长的话就是胀气,体重长了那肯定是脂肪...8周不显怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:26 | 来自疯狂造人
我也是八周开始就好点,那你肥四斤还是有点多了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:59 | 来自疯狂造人
我也是八周开始就好点,那你肥四斤还是有点多了哦
不过自怀孕一直在吃黄体酮,吃这个会发胖,而且听说瘦不下来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:48 | 来自疯狂造人
我也一直在吃,因为之前有褐色分泌物,医生说没有了就慢慢停了,我孕酮最低的时候大单位20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:06 | 来自疯狂造人
我也一直在吃,因为之前有褐色分泌物,医生说没有了就慢慢停了,我孕酮最低的时候大单位20
我隔三差五有褐色的,就见裤子上有,擦又没有就没管,可现在是连续三天有这个,我现在在去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
我隔三差五有褐色的,就见裤子上有,擦又没有就没管,可现在是连续三天有这个,我现在在去医院。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/07/a57ea61e04432c3cc061a60beeeafbf1543337.jpg
那你要注意了,胎心胎芽那些都有了吧!医生不叫你打黄体酮吗?我之前也有,医生就说打一针看看,没有就回去吃药
点击查看全文