要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

碘海醇输卵管造影后右侧输卵管不舒服是咋回事

39537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月25号做的碘海醇输卵管造影后右侧输卵管总感觉有点不舒服,这是咋回事啊?有知道的姐妹吗
去年2月份右侧输卵管有过一次宫外孕,但是造影显示输卵管是通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:56 | 来自疯狂造人
做完是会有一定的不舒服,正常的,注意饮食清淡不要吃辛辣刺激的食物,如疼痛可以买点头孢来消炎,搭配着妇科千金片,在下次月经前不要同房,次月即可正常备孕。
点击查看全文
~周周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 @.Bonnie
做完是会有一定的不舒服,正常的,注意饮食清淡不要吃辛辣刺激的食物,如疼痛可以买点头孢来消炎,搭配着妇科千金片,在下次月经前不要同房,次月即可正常备孕。
真的是这样吗,这种不舒服的感觉跟之前宫外孕时的感觉一摸一样勒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 ~周周
真的是这样吗,这种不舒服的感觉跟之前宫外孕时的感觉一摸一样勒
你指的一样是哪方面?是有轻微出血吗?这都是正常的哈,一般做完造影后都会有轻微出血,量不多,一周左右就会干净,你输卵管检查结果是通畅的,那么疼痛适量吃点消炎药就好了。
点击查看全文
~周周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 @.Bonnie
你指的一样是哪方面?是有轻微出血吗?这都是正常的哈,一般做完造影后都会有轻微出血,量不多,一周左右就会干净,你输卵管检查结果是通畅的,那么疼痛适量吃点消炎药就好了。
没有出血,就是右侧腹部有点胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 ~周周
没有出血,就是右侧腹部有点胀
那没什么影响,腹部胀是造影剂推进去刺激造成的,每个人多多少少都有类似的胀痛,吃点消炎的,下次月经后就恢复好了,当然造影后第一次来月经也是很疼的,不过一般人都能忍受,如果你实在担心也可以去医院挂个号咨询下门诊医生,我想结果也不会有啥区别,就当求个心安囖。
点击查看全文
~周周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 @.Bonnie
那没什么影响,腹部胀是造影剂推进去刺激造成的,每个人多多少少都有类似的胀痛,吃点消炎的,下次月经后就恢复好了,当然造影后第一次来月经也是很疼的,不过一般人都能忍受,如果你实在担心也可以去医院挂个号咨询下门诊医生,我想结果也不会有啥区别,就当求个心安囖。
吃了消炎药+热水袋敷肚子+泡脚现在倒是完全没有感觉了,还有跳绳,造影后来姨妈会很痛吗?完蛋了 ,刚好快来姨妈了
点击查看全文
~周周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 @.Bonnie
小姐姐你说的果然没错,今天来姨妈超级痛,肚子疼腰也痛,以前来大姨妈从来没有这么痛过,不过敷着热水袋还是可以忍受的了
点击查看全文